Росимущество передаёт склад-убежище фирме с неоднозначной репутацией

22.01.2020 13:26    © Фото: "Руин.нет".
   


Росимущество передаёт склад-убежище фирме с неоднозначной репутацией

Калининградский УФАС приостановил торги в части заключения договора аренды исторического памятника на Литовском валу, 21в в областном центре*.

Территориальное управление Росимущество по результатам аукциона передаёт нежилое здание «Кавальер I: склад-убежище» общей площадью 253,4 квадратных метра в аренду калининградскому ООО «БАРКАССТРОЙ».

Второй участник аукциона московская компания «ЭнергоПартнер» в жалобе в антимонопольную службу указывает, что победителя вообще не должны были допускать к торгам.

«В отношении ООО «БАРКАССТРОЙ» содержится информация о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о недостоверности сведений о юридическом лице», - указано в жалобе.

Информация внесена в реестр 30.11.2019 года. Участники аукциона предоставляли выписку из него не ранее чем за 6 месяцев до даты публикации о торгах, то есть до 23.12.2019. Податели заявления в УФАС сделали вывод, что в Росимуществе не могли не знать этой информации, соответственно, допустили «БАРКАССТРОЙ» к участию в аукционе «незаконно и необоснованно».

Разбирательства по жалобе в антимонопольной службе пройдут 28 января 2020 года.

По данным kartoteka.ru, ООО «БАРКАССТРОЙ» зарегистрировано 23.01.2019 года в квартире по ул. Артиллерийской в Калининграде. Единственным учредителем и руководителем фирмы является Андрей Тихонов.

*Источник.

Баркасстрой.jpg


(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 523 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты