Молодая женщина на белом «Шевроле» погибла в автокатастрофе (видео, фото)

23.01.2020 11:00    © Фото: Главное управление МЧС России по Калининградской области
3 мин   


Молодая женщина на белом «Шевроле» погибла в автокатастрофе (видео, фото)
Несчастную не успели спасти.

На Северном обходе Калининграда произошла автокатастрофа – тяжёлый грузовик врезался в легковой «Шевроле»*.

Утром в четверг, 23 января 2020 года, в региональном управлении МЧС сообщили, что авария случилась накануне, в 19.20, на 14-м километре дороги. На место происшествия выезжали пожарные и спасатели. Их официальный представитель сообщил о пострадавшем, а в полиции – о том, что пострадавшая погибла на месте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гурьевский район.  22  января в  19 часов 20 минут на 14 километре автодороги «Северный обход» 37- летняя водитель автомобиля марки «Шевроле» на перекрестке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной дороги, нарушила требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и выехала на пересечение проезжих частей, где допустила столкновение с автомобилем марки «Рено 430» под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля марки «Шевроле» скончалась на месте ДТП. С помощью аварийно-спасательного оборудования, прибывшие на место аварии спасатели, деблокировали тело погибшей автомобилистки.  Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Выбирайте безопасный скоростной режим, избегайте резких маневров. Помните, Вас ждут дома! #ГИБДД39#ДТП #соблюдайпдд #сбавьскорость

Публикация от УГИБДД Калининградской области (@gibdd39)

37-летняя жительница Калининградской области, сидевшая за рулём легкового авто, оказалась «на перекрестке неравнозначных дорог». Её авто двигалось по второстепенной, а грузовик «Рено» по главной дороге. Дама на легковушке не уступила путь фуре. На перекрёстке произошло столкновение, в результате которого несчастная погибла. Чтобы достать тело молодой женщины из её белого «Шевроле», спасатели разрезали часть кузова гидравлическими ножницами.

* Источники: управления МВД и МЧС России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 998 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты