«Мираторг» планирует увеличить численность персонала в Калининградской области до 2300 человек в 2020 году

24.01.2020 14:26
3 мин   


«Мираторг» планирует увеличить численность персонала в Калининградской области до 2300 человек в 2020 году

АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса, сообщает, что в связи с развитием производства в Калининградской области планирует увеличить численность персонала на своих предприятиях в регионе до 2 300 сотрудников к концу 2020 года, при этом около 870 человек будут трудиться на фермах холдинга в сельских районах.

«Мираторг» - один из крупнейших инвесторов в АПК Калининградской области - построил с нуля растениеводческий дивизион, 12 ферм крупного рогатого скота с поголовьем свыше 75 тысяч животных, мясоперерабатывающий завод, логистический комплекс. Компания уже создала в регионе рабочие места для 2 000 человек с конкурентной «белой» заработной платой, комфортными условиями труда и полным соцпакетом.

В соответствии с бизнес-планом агрохолдинг продолжает наращивать поголовье КРС специализированной мясной породы абердин-ангус и объём производства полуфабрикатов и готовых блюд в регионе. Планы по увеличению кадрового состава связаны с запуском новых производственных линий на мясоперерабатывающем заводе и строительством новой животноводческой фермы. На предприятиях будут востребованы операторы линий, инженеры, работники службы качества, складского хозяйства, а также работники аграрных профессий – ветеринарные врачи, животноводы, механизаторы. Программа трудоустройства направлена как на специалистов со стажем, так и кандидатов без профильного образования и опыта работы, выпускников учебных заведений.

«Мираторг» реализует стратегию роста производства высококачественной отечественной продукции, повышения доступности мяса для населения, - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг». - Реализация масштабных проектов требует дальнейшего расширения штата и способствует решению проблем занятости, укреплению социальной стабильности в регионе. Компания обеспечивает достойный заработок, все социальные гарантии, возможности для профессионального развития своих сотрудников».


(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 833 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты