Алиханов поехал спасать Черняховск от обезвоживания

25.01.2020 13:09    © Фото: Александр Давыдов, ВК.
   


Алиханов поехал спасать Черняховск от обезвоживания

В городе Черняховске Калининградской области третьи сутки не могут устранить аварию на центральном водоводе. С 23 января 2020 года на многих улицах нет воды.

«Вы даже не представляете что творится в инфекционке, 1 туалет на всех и больных и здоровых, зайти не возможно, руки мыть нечем, смыть всю эту прелесть нечем, забита вся больница...» - написала на странице Черняховского городского округа в соцсети Настя Баранова.

Губернатор Антон Алиханов, судя по всему, решил придать ускорение местным властям, выехав на место в субботу, 25 января.

Алиханов в Черняховске.jpg

«Аварию на водоводе в Черняховске устраним в ближайшие часы», - пообещал Алиханов, опубликовав фото в своём «Инстаграм».

Один из жителей города тоже съездил на место разрыва трубы и отчитался в соцсети перед земляками: «Работа идёт полным ходом, меняется сгнивший участок на пластик, запчасть привезли! Напоил мужиков крепким кофе, а в остальном они и сами справятся».

Администрация городского округа опубликовала 4 адреса, по которым сегодня должны были подвезти воду. Однако в комментариях горожане жалуются, что так и не дождались водовозку.

«Что-то на перекрестке ул. Победы и Чкалова никто ничего не торопится подвозить. Люди с детьми, колясками уже расходятся, в такую погоду должны воду ждать, что за издевательство!!!!» - пишет Татьяна Торкут.

«Русский Запад» ранее сообщал об аварии на центральном городском водоводе в Черняховске.

(с) ИА Русский Запад/ен



 

(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 524 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты