Поляк-неадекват крушил калининградскую фуру (видео)

27.01.2020 17:47
   


Поляк-неадекват крушил калининградскую фуру (видео)

В польском городе Стшельце-Краеньске (Strzelce Krajeńske), в 50 км от границы с Германией, произошло нападение на грузовик из Калининградской области*.

Около 2 часов ночи в воскресенье, 26 января 2020 года, на трассе S22 мужчина остановил грузовик DAF и начал бить по стеклу и кабине дорожным знаком. При этом он кричал: «Это мой город, я здесь власть!»

Хулиган насквозь пробил стекло в кабину, где находилось два человека. Сообщается, что это граждане России и что они не пострадали. Судя по табличке на кабине, грузовик имеет отношение к фирме «Калинково» в Калининградской области. Отметим также, что S22 – любимая трасса калининградских водителей.

До этого инцидента поляк, как выяснилось, украл легковой автомобиль без номерных знаков, затем перегородил им дорогу на кольцевой развязке, где и напал на фуру.

«Именно лысый спортивный костюм показал водителям из России, что за культура у нас ... СТЫД. Если у водителя был регистратор (а у него, вероятно, был, поскольку он из России), мы будем хитом их интернета», - комментирует видео Генрик К.

Хулиган задержан и доставлен в психиатрическую больницу, Скорее всего, мужчина не отдавал отчёт своим действиям.

* Источник.

    

(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 517 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты