Соцсети: таксист переехал женщине ногу и скрылся

30.01.2020 16:02
   


Соцсети: таксист переехал женщине ногу и скрылся

В четверг, 30 января 2020 года, на ул. Артиллерийской, 46-57 в Калининграде автомобиль такси на пешеходном переходе сбил пенсионерку*.

«У женщины перелом ноги и сильный стресс!!! – написала в соцсети Елена Паклина, представившаяся дочерью пострадавшей. – Таксист обещал оплатить расходы на лекарства и за медпомощь, сейчас отключил телефон, а перед этим обвинил, что мама сама виновата, что он ей переехал ногу».

С места ДТП таксист скрылся. Дочь ищет свидетелей дорожного происшествия. По её словам, пострадавшая обратилась за помощью в БСМП и написала заявление в полицию.

«А может таксист заплатил, а расписку не взял, а вы ещё с него поиметь хотите?» - предположил один из пользователей соцсети.

«При чем тут деньги за медпомощь? При переломе ноги наступает временная нетрудоспособность, в зависимости от тяжести. Какая разница сколько они хотят с таксиста взять? В первую очередь его нужно лишить водительского за оставление места ДТП. ГИБДД уже зафиксировала, водителя такси ищут», - прокомментировал осведомлённый «сообщник».

*Источник: «Сообщество автомобилистов Калининграда и области».

(с) ИА Русский Запад/ен


(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 832 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты