Прокурор Хлопушин: дело Хряпченко расследуется долго

13.02.2020 11:47    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Прокурор Хлопушин: дело Хряпченко расследуется долго
Прокурор Сергей Хлопушин

Директор госпредприятия «Единая система обращения с отходами» Алексей Хряпченко до сих пор находится в статусе подозреваемого.

В четверг, 13 января 2020 года, на пресс-конференции прокурор Калининградской области Сергей Хлопушин, отвечая на вопрос «Русского Запада», поделился суждением о том, что дело мусорного оператора расследуется долго.

«Дело всё ещё расследуется, - сказал Сергей Хлопушин. - Считаем, что долго. Внесли требование в ФСБ. Они предпринимают меры, чтобы принять решение. Мы считаем, что дело должно быть направлено в суд».

Директор государственного предприятие «Единая система обращения с отходами» («ЕСОО»), по словам Хлопушина, всё еще в статусе подозреваемого. В ответ на вопрос «Русского Запада» об обвинении, прокурор сказал: «Готовится».

В октябре 2019 года, как сообщал "Русский Запад", прокурор области уже высказывался по поводу волокиты с расследованием дела руководителя предприятия. Дело, напомним, было возбуждено по факту премий, которые Алексей Хряпченко выписывал себе. По словам прокурора, деньги он вернул.  

© ИА Русский Запад/пс/ен


(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 935 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты