Скандал: 3-летний мальчик ушёл из дома в Калининграде

14.02.2020 14:03
3 мин   


Скандал: 3-летний мальчик ушёл из дома в Калининграде

Полиция в Калининграде расследует самовольный уход из дома на прогулку 3-летнего мальчика в Калининграде. Его обнаружили случайные люди в четверг, 13 февраля 2020 года, в 22:30 на улице Батальной.

Ребёнок был в домашней одежде, но без обуви, знал своё имя и возраст, но сказать, где живёт, не смог.

Наряд полиции, оперативно оказавшийся в том же районе, передал мальчика в машину скорой помощи. К инциденту подключен отдел по делам несовершеннолетних ОМВД России по Московскому району.

По словам начальника пресс-службы УМВД, в 01:30 уже 14 февраля в полицию позвонила мать ребёнка, бывшая в шоке от его исчезновения. Она работала в ночную смену, когда сын ушёл. Дома был его отец. Чем он занимался, пока неизвестно. Но он, увидев, что сына нет, отправился его искать, а потом только позвонил жене.

До звонка матери полиция не знала, чей это ребёнок. Предварительно известно, что он сам открыл входную дверь и пошёл познавать опасный мир.

Мальчика пока не отдали родителям, оставив в больнице под наблюдением врачей. Его здоровью ничто не угрожает. Отцу и матери его вернут только, если разрешат органы опеки и попечительства.

* Источник: пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 438 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты