Полиция начала проверку по сообщению об издевательствах на автомойке в Советске

18.02.2020 16:47
   


Полиция начала проверку по сообщению об издевательствах на автомойке в Советске

Сотрудники отдела полиции «Советский» в Калининградской области начали проверку по сообщениям в соцсетях об издевательствах на автомойке «Эталон».

«Устанавливаются все обстоятельства. По результат будет принято решение в соответствии с законодательством», - сообщила «Русскому Западу» руководитель пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

Между тем, пользователи соцсети почему-то заранее сомневаются в объективности полицейской проверки. «Сейчас весь отдел МВД Советска работает над тем, как запугать потерпевших (типа это так над ними шутили) и отмазать виноватых и возможно на этом заработать», - высказывает мнение один из комментаторов.

«На одном из видео при этом всём в кадр попала машина ДПС, с включёнными фарами! Значит кто-то из неё за всем этим бардаком наблюдал и не остановил?! Защитники правопорядка?!», - подметил другой пользователь соцсети.

Как сообщал «Русский Запад», пьяный арендатор автомойки и его родственник в течение всего дня в воскресенье, 16 февраля, избивали и унижали двоих своих сотрудников, один из которых инвалид. За происходящим наблюдали зрители, снимали экзекуцию на видео и весело комментировали. Подробности – здесь.

(с) ИА Русский Запад/ен


(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 397 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты