Празднуя 23 февраля, преступник убил и расчленил приятеля в Немане

23.03.2020 16:47    © Фото: Анна Михайлова
3 мин   


Празднуя 23 февраля, преступник убил и расчленил приятеля в Немане
Убийство произошло в Немане.

В Калининградской области задержали подозреваемого в убийстве с расчленением. В понедельник, 23 марта 2020 года, в следственных органах сообщили, что 34-летний мужчина расчленил тело убитого*.

Сообщение о том, что на пустыре в Немане нашли тело, поступило в правоохранительные органы в пятницу, 20 марта. Очевидцы рассказали, что останки обнаружены в районе улицы Победы. Судебно-медицинский эксперт выяснил, что погибший убит. На шее - колото-резаное ранение. Следователи выяснили, что к преступлению может иметь отношение 34-летний местный житель.

Следователи посчитали, что смерть наступила вечером 23 февраля. Двое мужчин собрались отметить День защитника Отечества. Застолье проходило дома у одного из них, на улице Красноармейской. В процессе возлияния началась ссора. Один из её участников ударил собутыльника острым предметом в шею. Пострадавший умер сразу. Ему было 36 лет.

Нападавший решил скрыть тело, перетащив его в подвал. Там он отрезал ноги и руки и спрятал разные части тела на ближайшем пустыре. Подозреваемого в убийстве задержали. Мужчина дал показания, в которых признался в содеянном. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Готовится обвинение и ходатайство об избрании меры пресечения.

* Источник: Следственное управление СК России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Пойдёте ли Вы лично на Парад Победы 24 июня 2020 года?
Проголосовало 221 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты