Чиновник из Черняховска изгоняет несогласных россиян под иностранный коронавирус

26.03.2020 16:12
   


Чиновник из Черняховска изгоняет несогласных россиян под иностранный коронавирус
Здание администрации Черняховского городского округа.

В соцсети обсуждают сообщение сотрудника администрации Черняховска Калининградской области Владимира Голубцова, который счёл важным публично высказать своё мнение о ситуации в стране*.

«Меня очень порадовало указание Президента по вопросам социальной защиты и экономическим переменам. А «паразиты» на экономическом и социальном информационном поле завыли от злобы, от того что их негативные прогнозы не подтверждаются. Не нравится жить в стране где вас все неустраевает, так вас никто и не держит!!!» - написано на странице Голубцова в «Фейсбуке» (публикуется без исправлений).

Автор работает в Черняховской администрации начальником управления коммунального хозяйства. Но он вряд ли не в курсе того, что происходит в мире. На сегодня коронавирус выявлен в 172 странах, многие государства закрыли свои границы. Куда чиновник отправляет несогласных, под иностранный коронавирус?! 

Пользователи соцсети пишут, что «за такое повышение не дают», предлагают дать чиновнику зарплату «среднего класса в 17 тысяч рублей», «посмотрим, как быстро он завоет».   

*Источник: Янтарный ДЛБ.

(с) ИА Русский Запад/ен

(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 447 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты