Гришковец пригласил всех к нему домой «выпить» – на удалёнке

03.04.2020 09:47    © Фото: Евгений Гришковец
2 мин   


Гришковец пригласил всех к нему домой «выпить» – на удалёнке
Евгений Гришковец.

Калининградский писатель и драматург Евгений Гришковец приглашает в пятницу, 3 апреля 2020 года, «выпить с ним у него дома» всех желающих – вечеринка будет «на удалёнке», через Youtube.

Форма общения со своими друзьями, поклонниками и почитателями избрана в связи с текущей ситуаций по коронавирусу. У Гришковца были вынужденно отменены концерты в нескольких городах России. Однако, он всё же проехал все эти города и сумел «проскочить домой в последний момент» - в свой родной Калининград.

«Я тоже люблю пятницу. Очень хочу выпить [Роскомнадзор], неспешно поужинать и побеседовать за трапезой... Но я самоизолирован у себя дома в Калининграде. Из моих домочадцев никто совсем ничего не выпивает. А выпивать один я не могу категорически», - объяснил своё пожелание драматург.

«Выпивка» на удалёнке состоится дистанционным способом, без нарушения режима полной самоизоляции и законов о защите от вредного воздействия [Роскомнадзор] по этому адресу ( перейдите по ссылке). Начало: 18:30 по калининградскому времени, пятница, 3 апреля 2020 года.

И не вздумайте заявляться к нему домой, даже если знаете, где живёт Евгений Гришковец – действует режим полной самоизоляции!

* Источник: odnovremenno.com.

(0)
Опрос
  • Пойдёте ли Вы лично на Парад Победы 24 июня 2020 года?
Проголосовало 338 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты