В Балтийске может произойти дорожный бунт

05.12.2013 15:12
   


В Балтийске может произойти дорожный бунт
Местные жители из-за бездействия властей Балтийского муниципального района ограничены в передвижении по городу.

Безобразные дороги – одна из бед Балтийска, от которой местные жители не могут избавиться на протяжении многих лет. При этом власти, которые должны работать в интересах населения, закрывают глаза на эту проблему.

По мнению балтийцев, город погряз в разрухе из-за бездействия местных властей. Зато и. о. главы администрации Балтийского муниципального района Николай Дашкин вместо обеспечения жизнедеятельности города занимается сведением личных счетов с губернатором.

Главному районному чиновнику некогда решать вопросы, повышающие качество жизни в населения. Конечно, зачем латать крыши, ремонтировать дороги, налаживать бесперебойное водоснабжение и отопление, строить детсады, если все это за него делают министры и вице-губернаторы областного правительства.
2013-12-05_203329.jpg
Тем более что всегда можно найти вескую причину и отказать жителям в их праве на благополучное проживание. А еще лучше взять и запретить, как это случилось с дорогой и парковкой возле дома № 2 на ул. Садовой. Вместо ремонта разбитого дорожного полотна, изрытого многочисленными рытвинами и ямами, как после бомбежки, администрация решила перекрыть эту дорогу, не подумав о последствиях.

- Все запретить и не пущать – вот что хочет Дашкин, - считает молодая мама, которая вынуждена гулять со своим малышом на лоджии, так как с коляской передвигаться по ее району сложно. - Невозможно выйти из подъезда во двор без помощи посторонних людей. Все перерыто прямо перед крыльцом. Муж весь день на службе, часто в командировках, а я одна не в состоянии перенести через яму коляску. Невозможно даже без коляски выйти на проспект Ленина, чтобы добраться до вокзала.

Такое же мнение высказали и другие жители Балтийска. Похоже, после "колясочного марша" в Балтийске назревает дорожный бунт. Соответствующие данные уже начал получать корреспондент Русского Запада с места событий. А следом может случиться и голодный бунт, так как после перекрытия дороги к зданию магазина "Вестер" балтийцы не смогут купить продукты первой необходимости в этом магазине. Кстати, сегодня в городе происходят перебои с электричеством, из-за которого балтийцы остаются без покупок.

© Нионила Фомкина, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 188 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты