Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградская "Балтика" вновь проиграла

27.11.2013 06:40    


Калининградская "Балтика" вновь проиграла
Территориальное Управление Федеральной антимонопольной службы признало незаконным поведение ОАО "Футбольный клуб "Балтика" и его конкурсной комиссии.
 
ОАО "Страховое общество газовой промышленности" в лице Западного филиала ОАО "СОГАЗ" 7 ноября текущего года обратилось в территориальное УФАС с жалобой на неправомерные действия членов единой конкурсной комиссии, имеющей трудовой договор с футбольным клубом "Балтика".  Причина жалобы – отказ страховому обществу в допуске к участию в конкурсе, на котором разыгрывалось право заключения договора по добровольному медицинскому страхованию спортсменов. Заявленная начальная цена договора – 2 млн. рублей. 

К участию в открытом конкурсе было подано 5  заявок, в том числе и от ОАО "СОГАЗ". Однако по итогам рассмотрения заявок ОАО "СОГАЗ" к участию в открытом конкурсе допущено не было.

Рассмотрев жалобу страховщиков, УФАС посчитало необоснованным отказ организатора конкурса клуба "Балтика" и выдало предписание об устранении допущенных нарушений, для чего потребовало до 28 ноября 2013 года торги аннулировать.

Решение УФАС ОАО "Футбольный клуб "Балтика" может обжаловать в течение 3 месяцев.
 
© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

В Калининграде футболисты "Балтики" устроят автограф-сессию
... "Европа" в рамках акции "Модный спорт" состоится первая в истории автограф-сессия футболистов "Балтики". Об этом сообщается на сайте калининградского футбольного клуба. Гости мероприятия смогут получить автографы от ведущих игроков клуба: вратаря, защитника и нападающего....

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...