Назначен новый главврач Центральной городской больницы Калининграда

23.01.2014 11:45
   


Назначен новый главврач Центральной городской больницы Калининграда
Сергей Куликов возглавил учреждение здравоохранения с 23 января.


По словам заместителя председателя правительства области Алексея Силанова, главным условием при выборе нового главврача одной из самых крупных больниц в регионе были опыт и навыки управленца. Сергей Куликов отлично сочетает два этих качества, так как 11 лет проработал главврачом районной больницы в Полесске, 6 лет был главным врачом Городской больницы № 3, а также обладает почетным званием "Заслуженный врач Российской Федерации".

- За последние несколько лет был выполнен действительно большой объем работ в ЦГБ: отремонтированы помещения, закуплено новое оборудование, - продолжил Алексей Силанов. – Для больницы сейчас главным является грамотно, эффективно, в полном объеме использовать все, что сделано по программе модернизации, для того чтобы поднять качество оказываемых медицинских услуг. Решение о смене главного врача ЦГБ было принято в связи с многочисленными жалобами и обращениями граждан относительно работы данного лечебного учреждения.

Татьяна Серых ушла из Центральной горбольницы, но она осталась на посту председателя Врачебной палаты Калининградской области. Алексей Силанов выражает большую надежду на то, что Серых сумеет наладить конструктивные взаимоотношения профессионального объединения со всеми медицинскими организациями региона.

© Анна Михайлова, специально для Русского Запада

© Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 25 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты


//►VK 60327