Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

За роды в Ольштыне калининградки заплатят 7 000 рублей

10.02.2014 12:23    


За роды в Ольштыне калининградки заплатят 7 000 рублей В ольштынской акушерско-гинекологической больнице "Маларкевич" будут принимать беременных калининградок.

Для рожениц, предпочитающих ожидать роды в Польше, больница подписала соглашение с тремя отелями, в которых организовано русскоязычное обслуживание. Остальные беременные могут приезжать в больницу лишь на УЗИ и обследование. Поместят в родильное отделение женщин примерно за неделю до родов.

Формальности, связанные с местом рождения, руководство больницы уже решило. Дети будут наследовать русское гражданство, свидетельство о рождении будет выдавать горсовет Ольштына, которое затем переведут на русский язык.

Медицинское учреждение договаривается и со страховыми компаниями с целью создать специальный пакет для матерей и новорожденных. В самой больнице есть необходимые для процедуры родов отделения, в случае же осложнений у медучреждения есть договоренность с другими больницами.

Польки могут рожать в "Маларкевиче" бесплатно, поэтому денежные вливания от российских рожениц существенно пополнят копилку больницы. Руководство уверено, что услуга будет пользоваться популярностью, так как довольно большой процент женщин хочет рожать естественным путем. По информации менеджмента больницы, в Калининградской области роды преимущественно происходят посредством кесарева сечения – примерно 70%. 

© 
Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада 


(0)

Записи по теме

Русский Запад помог роженице вернуть деньги за платные роды
... августе, наконец, истина восторжествовала. Напомним, поскольку в Балтийске нет роддома, молодой жительнице этого города пришлось обратиться в калининградский Перинатальный центр. Решив, что на таких вещах, как рождение ребенка, экономить совершенно неуместно, женщина заплатила за роды. Платные роды - это не просто деньги на ветер, это улучшенный сервис и выполнение желаний пациента. Однако, за свои деньги пациентка не ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...