Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Не стало Владимира Хана

13.03.2014 19:56    


Не стало Владимира Хана
Владимир Хан
Прощание с генеральным директором "Центра фейерверков" состоится 15 марта в 11 часов на Цветковском кладбище Калининграда.

Сегодня утром, 13 марта, ушел из жизни самый известный калининградский пиротехник и организатор большинства городских праздников - Владимир Хан. Его не стало на 56-м году жизни из-за продолжительной, тяжелой болезни, которую Владимир отважно пытался побороть.

У Владимира осталась жена и двое дочерей, а также огромное количество друзей, для которых Владимир навсегда останется самым добрым и надежным товарищем, каких уже не найти.

На протяжении последних 20 лет у большинства калининградцев имя Владимира Хана было связано со всем праздничным и ярким, громким и вызывающим неподдельный восторг - с фейерверком.

Впервые Владимир Хан увидел фейерверк, будучи солдатом-срочником на дислокации в Восточном Берлине в далеком 1980 году. То рождественское небо, полыхающее от миллиона огней, он запомнил на всю жизнь. После демобилизации Владимир перебрался в Калининград и в 1993 году начал свой бизнес с говорящим названием "Центр фейерверков "ХАН".

Прощание с генеральным директором "Центра фейерверков" Владимиром Ханом состоится 15 марта в 11:00 в часов на Цветковском кладбище.

Коллектив Группы "Вестер" и депутат Калининградской областной Думы Олег Болычев выражают соболезнования семье и родным Владимира Хана.
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...