Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Автогигант General Motors может стать российским

03.04.2014 10:48    


Автогигант General Motors может стать российским
В настоящее время российский инвестиционно-промышленный холдинг GS Group готовит предложение для американской автомобильной корпорации о приобретении контрольного пакета акций. 

В Калининградской области в городе Гусеве работает инновационный кластер холдинга "Технополис GS". У General Motors, в свою очередь, свои интересы в регионе: совместно с ЗАО "Автотор" корпорация выпускает автомобили под марками Chevrolet и Cadillac. 

"С точки зрения логистики это упростит размещение производств автомобильной компании на базе нашего инновационного центра в Калининградской области, - объяснил представитель компании GS Group".

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

В Калининграде компания «Автотор» сообщила о намерении сократить около 500 рабочих мест
... рабочих мест. Дальше – больше. Судя по всему, лучше не будет. Как известно, в 2016 году предприятие лишится таможенных льгот. Новая политика General Motors вынуждает «Автотор» сократить выпуск автомобилей как минимум наполовину. В прошлом году в Калининграде было сделано 182 тысячи машин. Это на четверть меньше, чем годом ранее. На сегодняшний день значительную часть мощностей занимает ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Mart
Вы уверены, что это не первоапрельский прикол?
Комментировать

Loading...