Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Крыму закрылись два магазина Metro Cash & Carry

11.04.2014 11:15    


  В Крыму закрылись два магазина Metro Cash & Carry
Украинское подразделение известной торговой сети на этой неделе "по внутренним причинам" временно закрыло оба своих торговых центра, расположенных в Крыму, но планирует их открыть вновь в течение следующей недели.

Представители компании не пояснили, будут ли данные торговые центры, расположенные в Симферополе и Севастополе, переданы в управление Metro Cash & Carry в России.

Справка

Metro Cash & Carry входит в немецкую Metro Group. Глобальная сеть компании объединяет более 700 торговых центров в 29 странах. В России ритейлер управляет 72 торговыми центрами.

На Украине Metro появилась в 2003 году. Компания управляет 33 торговыми центрами на Украине, в том числе 29 магазинами стандартного формата и четырьмя магазинами меньшего формата (бренд "Metro база"). С момента выхода на украинский рынок Metro инвестировала в развитие в этой стране 545 млн. евро. Объем продаж украинского подразделения компании по итогам 2012 года составил 877 млн. евро.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Марк Антоний
Если в тамошних магазинах цены, как у нас, то ничего страшного для крымчан не произошло. Один из самых дорогих магазинов.
Комментировать

Loading...