Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

"Вестер" поблагодарил лучших сотрудников

08.05.2014 11:38    


"Вестер" поблагодарил лучших сотрудников
29 апреля состоялась ежеквартальная торжественная церемония награждения "Лучший по профессии" среди сотрудников Группы "Вестер".

Уже несколько лет группа "Вестер" проводит конкурс "Лучший по профессии" среди своих сотрудников, уже второй год подряд церемония стала проводиться в торжественной обстановке, на постоянной основе она будет проводиться и дальше. Выбираются лучшие по профессии сотрудники среди всех работников всех торговых сетей группы "Вестер": это и продуктовое направление "Вестер", и магазины "Книги и Книжечки", "Максимус" и ювелирные "Монте Кристо", "Империал" и "BRILLIANT for you".

На этот раз памятные дипломы, кубки, цветы и подарочные карты "Комплимент" получили 26 сотрудников из разных торговых сетей, которые показали отличные результаты в своей работе в следующих номинациях: "Лучший директор" торгового центра", "Лучший сотрудник офиса", "Лучший продавец контактных продаж", "Лучший продавец-консультант", "Лучший сотрудник производственного цеха", "Лучший кассир".

– Когда мне показали список тех, кого мы сегодня награждаем, я с радостью отметил для себя уже знакомые фамилии людей, которые награждаются уже не в первый раз, и это очень похвально и приятно, – отметил генеральный директор торговой сети "Вестер" Артур Влодарчик. – Человек должен постоянно развиваться и совершенствоваться, и все сотрудники нашей компании стремятся именно к этому. Поэтому мы рады отмечать заслуги людей, и каждый квартал устраиваем подобные мероприятия. Людей нужно обучать и мотивировать.
Сотрудница
Выбрать лучших из лучших было непросто. В розничной сети "Вестер" работает порядка 2 тыс. человек. Отбор проходил по установленным для каждой номинации критериям, в соответствии с правилами конкурса. Лучших директоров выбирали по результатам и важным показателям работы их торговых точек, опираясь также на отзывы клиентов.

– Я всегда стараюсь качественно выполнять свою работу, ведь работа пекаря ответственная и тяжелая, и мне очень приятно, что мои старания заметили и отметили, – признается Татьяна Вислоух, победитель в категории "Лучший пекарь производственного цеха". – Конечно, мы думаем о своих покупателях и стараемся их порадовать. Большой популярностью у них пользуются булочки, пирожные и пироги с разнообразными начинками.

Были среди награжденных и те, кто удостоился награды не в первый раз. Например, это директор магазина "Сосед" на Московском проспекте Татьяна Чуфистова, которая ранее уже получала диплом и переходящий кубок в конкурсе "Лучший директор по формату "Сосед, универсам, продукты". Или директор торгового центра на Горького, 104, Элмас Угревицкая, которая по итогам третьего квартала 2013 года получила 1 место в конкурсе "Лучший директор по формату "Гипермаркет/супермаркет" и, пожалуй, главную общекомандную награду – переходящий кубок. Похвально, что такие же награды она заслужила и в этот раз.
Влодарчик с сотрудницей
– Сегодняшняя победа – это заслуга не только моя, но и всего коллектива. Отличных результатов нам удалось достичь только благодаря профессиональной работе всей команды и руководящих, управленческих кадров, – говорит Элмас Угревицкая. – Я сама люблю учиться и готова передавать свои знания, все то, что умею, своему персоналу.

Именно для того, чтобы сотрудники не останавливались на достигнутом, компания "Вестер" обучает их, повышает квалификацию каждого сотрудника в собственном центре корпоративного обучения. Все это дает реальную возможность карьерного роста внутри компании.

Подводя итоги торжественной церемонии, директор по персоналу Группы "Вестер" Светлана Малиновская подчеркнула значимость этого мероприятия.

- Ежеквартальная торжественная церемония – это особенное и важное мероприятие для всех сотрудников Группы "Вестер". Участники конкурса "Лучший по профессии" являются лицом всей компании, и я очень рада, что номинантов с каждым кварталом становится больше. Стать победителем в конкурсе – это очень престижно для всех сотрудников компании. Я выражаю огромную благодарность всем, кто участвует в подготовке и проведении церемонии, а также всем победителям конкурса "Лучший по профессии" за активную жизненную позицию, лояльность к компании, за желание развиваться в профессии и достигать результатов! – сказала Светлана Малиновская.
(0)

Записи по теме

У ДКМ "Вестер" строить не будут
В этом Русский Запад уверил представитель фирмы-застройщика ООО "Патефон" Антон Апанавичус В этом Русский Запад уверил представитель фирмы-застройщика ООО "Патефон" Антон Апанавичус. По его словам, опасения ряда жителей микрорайона, который прилегает к месту, выделенному компании для застройки, являются необоснованными. Никаких гипермаркетов вблизи охраняемой зоны не появится. Напротив, здесь будет построен многофункциональный трехэтажный комплекс. Примечательно, что его наполнение...
12 фактов о работе "Вестер"
К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота региона К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота ...
Обувь для всех в ТЦ "Маяк"!
... знают, какая обувь нужна покупателю, и своевременно угадывают, когда необходимо менять ассортимент. Именно поэтому в ТЦ "Маяк" каждый калининградец может найти обувь на свой вкус, для себя и своих родных. Что немаловажно, обувные магазины, расположенные в торговом центре,...
Порядок на кухне
Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества? Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества?  Тяга россиян ко всему,...
Компания "Вестер" усомнилась в результатах опроса о лучшем калининградском предприятии
... "Содружество", Судоремонтный завод "Преголь", сеть цветочных магазинов "Цветы Голландии". По мнению Светланы Малиновской, торговая сеть "Вестер" вполне заслуживает войти в десятку лучших предприятий Калининграда. Напомним , 28 октября, в понедельник, представители компании "Вестер" встретились с покупателями за круглым столом. Впервые ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...