Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Общеобразовательная школа Калининграда теперь имеет свою улицу

04.06.2014 16:31    


Общеобразовательная школа Калининграда теперь имеет свою улицу Улица длиной в 150 метров выложена мраморными плитами и мраморными бордюрами.

В Ленинградском районе на территории школы № 24 имеется улица длиной в 150 метров, носящая название Мраморная. 

"Улица проложена от одного забора до другого забора школы. Думаю, она раньше была длиннее и носила другое название. Но все меняется и застраивается. На этой улице нет ни адресов, ни жилых домов", - сообщил в среду, 4 июня, председатель горсовета Калининграда Андрей Кропоткин по окончании заседания городского Совета депутатов. 

По мнению председателя горсовета, "это была живая улица", сейчас остался "просто мраморный бордюр и какие-то мраморные плиты". Андрей Кропоткин назвал ее "улицей-призраком". 

Зато две другие улицы, которые до сегодняшнего дня были безымянными, по решению депутатов горсовета обзавелись названиями. Это улица Крымская, расположенная в Ленинградском районе от пересечения с улицей Р. Зорге до пересечения с улицей В. Денисова, и улица Феодосийская, идущая от пересечения с улицей В. Денисова до пересечения с проектируемой улицей Ленинградского района.

© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...