Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

86-летний пенсионер отдал 5 тысяч рублей лжеэлектрику

19.09.2014 16:50    


86-летний пенсионер отдал 5 тысяч рублей лжеэлектрику В Калининграде вновь орудует мошенник под личиной работника "Энергосбыта". 

Как стало известно Русскому Западу, калининградские полицейские задержали сегодня подозреваемого в мошенничестве. Ранее судимый за аналогичные преступления мужчина попался на очередном эпизоде. 

Так 1 сентября около 4 часов дня он позвонил в квартиру 86-летнего калининградцы в доме на ул. 9 Апреля и, представившись работником "Энергосбыта", сообщил о том, что может поставить новый электросчетчик в квартире всего за 1,5 тысячи рублей. Доверчивый старик протянул мошеннику купюру в 5 тысяч рублей и сказал, что разменных денег нет. Обрадовавшись неожиданной удаче, лжеэлектрик заверил пенсионера, что вернется через минуту, якобы, надо забрать из машины новый счетчик, и исчез. 

Полиция разыскала предполагаемого мошенника по приметам и схожему почерку преступлений. По данным замначальника пресс-службы регионального УВД Вячеслава Кочубея, полиция подозревает в этом преступлении ранее судимого за подобные же преступления 30-летнего жителя города. Сейчас он находится в СИЗО и дает показания. По словам мошенника, деньги доверчивого пенсионера он в тот же день потратил. 


(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...