Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В 2015 году Калининградской области передадут еще 37 военных городков

27.09.2014 12:35    


В 2015 году Калининградской области передадут еще 37 военных городков А также имущество аэродромов в двух поселках: Северный и Дунаевка.  

Об этом на оперативном совещании в правительстве, прошедшее в пятницу, 26 сентября, сообщил министр экономики области Виктор Порембский. 

По его данным, в региональную собственность военными уже были переданы 82 военных городка. По плану предстоит передать еще 37 городков в будущем году.  

Восемь из них Балтфлот пока использует по назначению, заметил министр, но должны освободить к 2015 году, а два будут списаны, в связи с отсутствием на них каких-либо объектов. 

К концу 2014 года Минобороны должен подписать приказ о передаче в государственную собственность еще 10 военных городков на территории Калининградской области. 

(0)

Записи по теме

Бывшие военные городки превратят в привлекательные инвестиционные предложения
... пользу жителям региона и работать на его развитие, - заявил зампред. Однако дело может осложниться тем, что в большинстве случаев бывшие военные городки и склады, простояв без надлежащего присмотра, нуждаются в капитальных работах. © Денис Зайцев-Болотников, специально для ...
Жилищный вопрос под Калининградом будут решать с помощью высвобожденных военных городков
... а территория должна быть оформлена в собственность муниципалитета. Военные городки, расположенные на ул. Советской и пр-те Ленина в Гусеве,... ... бюджета разработки ПСД и обустройства дороги. Справка правительства Калининградской области По поручению Николая Цуканова в 2013 году осуществлены ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...