Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Кассетные алюминиевые потолки

02.10.2014 09:52    


Кассетные алюминиевые потолки Правильно подобранные потолки — это признак хорошего вкуса и идеального интерьера. Сегодня рынок потолков предлагает разнообразные виды потолков, отличающиеся не только своим внешним видом, но и функциональностью, что может ввести Вас в затруднение, - какой же потолок нужен именно Вам и какой будет отвечать всем нормам качества. 

Компания "Соффито" избавит Вас от решения трудной задачи и подскажет, какой потолок подойдет именно Вам с учетом ваших желаний и требований. Хотелось бы уделить отдельное внимание кассетным потолкам и поговорить о них более подробно. 

Пожалуй, кассетные потолки среди существующих вариантов оформления потолков заслуживают место одних из лучших. Звание лучших эти потолки заслужили благодаря таким преимуществам, как функциональность, привлекательный внешний вид и долговечность. К тому же кассетные потолки стойки к высокой влажности и имеют высокую степень пожаробезопасности. 

Кассетные алюминиевые подвесные потолки t.m.Cesal - отличное решение для декорирования детских учреждений и больниц, жилых помещений и офисов, торговых и выставочных залов, спортивных комплексов. Широкий выбор декоративных покрытий — гальваническое, порошковое напыление — позволяет еще на этапе создания проекта сделать правильный выбор в зависимости от условий эксплуатации. 
 
Достоинства: 

- обеспечивает простоту и скорость монтажа, высокое качество отделки, 
- стойкое покрытие, рассчитанная толщина материала, профиль несущих конструкций выдерживает многократный монтаж/демонтаж, 
- прекрасно сочетается с другими видами потолка, такими как реечный и грильято,
- данный тип потолков с успехом применяется для отделки практически любых помещений: медицинских, детских и образовательных учреждений, офисных зданий, объектов транспорта и производственных помещений, 
- быстрый доступ к запототолочному пространству, 
- высокое дымоудаление. 

Кассетные потолки принято разделять на открытую и закрытую подвесную систему. 

кассета 17.jpg

Открытая подвесная система 
На сегодняшний день это самый распространенный тип кассетных потолков. Свое название открытая подвесная система получила из-за того, что направляющие, к которым крепятся кассеты, остаются видимыми после монтажа кассет и представляют собой элемент декора. 

Характеристики открытой подвесной системы: 
- размеры: 595х595, 
- различное прилегание к направляющим (гладкое, с выступом, с несколькими гранями),
- разная толщина кассет дает возможность подобрать оптимальный вариант потолка по доступной стоимости именно для Вас,
- разнообразная цветовая гамма (около 8 вариаций). 

Основные преимущества: 
- в случае повреждения или порчи кассеты ее очень легко можно заменить новой, 
- стандартные размеры алюминиевых кассет позволяют заменить "старый" подвесной потолок (например, из минерального волокна) без демонтажа самой подвесной системы, что снижает конечную стоимость затрат,
- кассетные потолки с открытой подвесной системой обеспечивают самый легкий доступ в пространство между потолочным перекрытием и подвесным потолком. 

Закрытая подвесная система 
Свое название закрытая подвесная система получила из-за того, что направляющие, к которым крепятся кассеты, остаются невидимыми после монтажа. 

Основные достоинства: 
Конструкция обеспечивает более жесткое крепление кассет к направляющим закрытой подвесной системы, чем в потолках с открытой подвесной системой, где кассета просто укладывается сверху в “ячейки”, образованные направляющими. 
Легкий монтаж/демонтаж кассет. Это, в свою очередь, обеспечивает доступ в пространство между потолочным перекрытием и подвесным потолком. При демонтаже кассеты не деформируются и легко устанавливаются на свое прежнее место. 

Размеры кассет: 600х600 и 300х300. 

Область применения: Данный тип потолков с успехом применяется для отделки практически любых помещений, а надежная фиксация кассет допускает использование на объектах с повышенной ветровой нагрузкой, что существенно расширяет область применения кассетных потолков с закрытой подвесной системой. 

Кассета открытая система.jpeg

Звукопоглощающие кассеты 
При использование специального акустического наполнителя (на обратной стороне перфорированных кассет наклеивается) и различных диаметров отверстий можно создать звукопоглощающий эффект, создавая требуемые акустические характеристики помещения. 

Размеры: 595х595, 600х600 мм. 

Использование: для усиления звукопоглощения в офисах, серверных, переговорных комнатах и других помещениях. 

Медицинские кассеты "Bio Line" 
Kacceтa c антиceптичecким пoкpытиeм - в cocтaв кpacки ужe включeны вeщecтвa, кoтopыe пpeдoтвpaщaют paзвитие пaтoгeнныx микpoopгaнизмoв (гpибки, бaктepии и т. д.). 

Cocтaв: 98% алюминий, тoлщинa мeтaллa - 0,4 мм, cпeциaльнoe bio-пoкpытиe. 

Пpeимущecтвa
- экoлoгичeн (cepтификaт гигиeны), 
- нe тpeбуeт oбpaбoтoк xим. активными вeщecтвaми (экcпepтнoe зaключeниe), 
- нe бoитcя oбpaбoтoк и мытья мoющими pacтвopaми, 
- нe бoитcя пpoтeкaния (лeгкo cнимaем, уcтpaняeм тeчь и мoнтиpуeм oбpaтнo), 
- уcтoйчив к влaжнocти вoздуxa 95%, 
- уcтoйчив к пepeпaдaм тeмпepaтуp oт -50 °C дo 50 °C, 
- пoжapoбeзoпacный (cepтификaт, низкaя гopючecть Г1), 
- лeгкий мoнтaж (дaжe caмocтoятeльный).

Aлюминиeвыe пoдвecныe пoтoлки в видe Kacceт "Bio Line" пpeднaзнaчeны для пoкpытия: 

- фapмaцeвтичecкaя пpoмышлeннocть, 
- микpoбиoлoгичecкaя пpoмышлeннocть, 
- бoльниц, 
- пoликлиник, 
- шкoл, 
- дeтcкиx caдoв, 
- пищeвaя пpoмышлeннocть.

Paзмepы
600х600 (бeлый мaтoвый), 
300х300 (бeлый мaтoвый). 

кассета3.JPG

Алюминиевые подвесные потолки — это идеальное покрытие для ванных комнат и туалетов, коридоров, прихожих, холлов, балконов и лоджий, дачных домиков, офисных помещений, торговых площадей, парковок, спорткомплексов, бассейнов, гостиниц и т. д. Простота и элегантность кассетных потолков создадут неповторимую атмосферу вашего дома и легко впишутся в любой, даже самый изысканный интерьер. Компания "Соффито" гарантирует качество и долговечность потолков от t.m. Cesal и поможет Вам подобрать тот вид потолка, который будет достоин Вашего дома. 

С уважением, Ваш партнер ООО "Соффито"
Тел. 38-79-28, www.Soffito.net

На правах рекламы
(0)

Записи по теме

Кассетные алюминиевые потолки
... функциональностью, что может ввести Вас в затруднение, - какой же потолок нужен именно Вам и какой будет отвечать всем нормам качества.  Компания "Соффито" избавит Вас от решения трудной задачи и подскажет, какой потолок подойдет именно Вам с учетом ваших желаний и требований. Хотелось ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...