Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Задержан калининградец с многолетним криминальным стажем

20.10.2014 13:07    


Задержан калининградец с многолетним криминальным стажем Мужчина причастен к ряду квартирных краж, постоянного места жительства не имеет и склонен к употреблению наркотиков. 

Одну из последних квартирных краж 28-летний мужчина совершил 16 октября 2014 года. На момент совершения преступления он уже был осужден за ограбление прохожего. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД России по Калининградской области. 

По данным оперативников, мужчина с многолетним криминальным стажем в основном действовал на территории Московского района города. Также известно, что он не имеет постоянного места жительства и склонен к употреблению наркотиков. 

Подозреваемый является уроженцем республики Башкортостан, где дважды отбывал наказание в местах лишения свободы за хранение наркотиков и грабежи. 

В поле зрения сотрудников УМВД России по Калининградской области мужчина попал в 2013 году, после совершения на территории региона кражи с незаконным проникновением в чужое жилище. 

Отметим, до недавнего времени подозреваемый носил другие имя, отчество и фамилию. 

Также с помощью новых документов злоумышленник рассчитывал брать кредиты в банках. Последняя затея тоже не имела успеха: в получении кредитов ему отказывали. 

В настоящее время подозреваемый находится под стражей в изоляторе временного содержания. Следователи намерены в ближайшее время ходатайствовать о его аресте. 

Граждан, пострадавших от действий указанного мужчины, просим обращаться в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду по телефонам: 8 (4012) 302-202, 302-203,301-400, 02 или 102. 

Круглосуточно работает телефон доверия УМВД России по Калининградской области - 8 (4012) 301-066. Конфиденциальность гарантируется! 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
(0)

Записи по теме

Калининградские полицейские задержали двоих домушников-поджигателей
Двое мужчин 45 и 28 лет оказались причастны к целой серии квартирных краж и поджогов Двое мужчин 45 и 28 лет оказались причастны к целой серии квартирных краж и поджогов. Домушники действовали по проверенной схеме: обкрадывали квартиры, выносили все ценное имущество, а затем поджигали помещения. На их счету – квартира на ул. Измаильской областного центра, откуда воры вынесли хозяйский телевизор и 4 тыс. руб., далее "налету" подвергся военнослужащий, у которого незваные гости украли...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...