Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Житель Калининградской области украл из частного дома бойлер

22.10.2014 17:40    


Житель Калининградской области украл из частного дома бойлер Мужчина взломал окно в одноэтажном частном доме, влез через него в квартиру, а затем, прихватив бойлер стоимостью 25 тыс. руб., выбил входную дверь и уже через нее покинул место преступления с похищенным имуществом. 

По сообщению пресс-службы УМВД России по Калининградской области, в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду обратился 32-летний житель областного центра. Мужчина пояснил, что, пока его 53-летняя мать находилась на лечении больнице - в период с 19 по 21 октября, в ее квартиру на улице Луганской кто-то проник. По горячим следам полицейским удалось установить, что к преступлению причастен 40-летний житель Гурьевского района. Мужчина неоднократно судим, в том числе за угрозу убийства. 

Украденный бойлер воришка разобрал на запчасти и сдал в пункт приема металлолома. 

По данным участковых полиции, гурьевчанин с криминальным прошлым не имеет постоянного места работы и ведет асоциальный образ жизни. 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи с незаконным проникновением в жилище. Задержанного мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: ru.publika.md
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...