Опрос

  • Вы «ЗА» раздельный сбор мусора?

В Калининграде жестоко избит доброволец из Донбасса

09.12.2014 12:30    


В Калининграде жестоко избит доброволец из Донбасса

Святослав Еремин попал в областную больницу с переломом челюсти.

Ополченца встретили у подъезда его дома.

"Где-то около двадцати часов пошел к знакомому, который живет недалеко от ресторана "Атлантика", - с трудом открывая рот, стал рассказывать Святослав. - Когда вошел в подъезд, сзади увидел мужика. А потом "свет погас"… Больше ничего не помню".

Ударили Святослава, судя по двойному перелому челюсти, не просто кулаком. Скорее всего, использовали кастет. Ничего из личных вещей нападавший не взял. В субботу, 6 декабря,  у подъезда своего дома был избит один из учредителей общественной организации "Новороссия" Александр Балуев. Со сломанными ребрами он также попал в больницу.

Напомним, в своем первом интервью Святослав говорил, что на третий день после своего возвращения из командировки встретился в Калининграде с местными патриотами из числа "автономов", которые пообещали его зарезать за то, что он воюет за русских на Украине. Тогда он с усмешкой ответил: "Разведчик ополчения в полицию не пойдет. Разведчик сам решит свои проблемы…"

Как показывают происходящие события, один в поле не воин. За ополченцами в Калининграде началась охота. Правоохранительные органы пока молчат…

(0)

Записи по теме

В Калининградской области за помощью к церкви обратились 153 семьи беженцев из Украины
Благодаря участию неравнодушных жителей Калининграда, прихожан храмов, отделу по церковной благотворительности и социальному служению Калининградской епархии удается обеспечивать ...
Балтийские тюлени из Калининградского зоопарка отправились в Крым
... "Сказка" на Черноморском побережье специально для них построили два современных комфортабельных бассейна. Об этом сообщили в пресс-службе Калининградского зоопарка. Тюленятам предстоит совершить перелет до Москвы, а затем - до Симферополя. В Ялте они будут уже во вторник, 1 июля....
Польский город-побратим Калининграда направит гуманитарную помощь на майдан
В Киев будут направлены теплая одежда, еда и лекарства. Все это было собрано через украинскую общину в польском городе Ольштыне В Киев будут направлены теплая одежда, еда и лекарства. Все это было собрано через украинскую общину в польском городе Ольштыне . Глава украинского меньшинства в Ольштыне Михаил Койда в интервью wiadomosci.onet.pl сообщил, что активисты помогают народу. Мол, когда гибнут люди, нет времени на разбирательства. По данным польского издания wiadomosci, украинская община обратилась...
Не прекращаются попытки ввоза в Калининград мяса из Польши и Украины
Только на погранпереходах с Польшей сотрудники управления Россельхознадзора в десяти случаях запретили ввоз из Польши мясопродуктов общим весом более 228 кг Только на погранпереходах с Польшей сотрудники управления Россельхознадзора в десяти случаях запретили ввоз из Польши мясопродуктов общим весом более 228 кг. Мясо гости самого западного российского региона везли в обычной ручной клади и багаже. В пресс-службе надзорного ведомства напомнили, что мясная продукция с содержанием свинины ввозилась...
В Калининграде коммунисты потребовали отправить в отставку главу польского МИД Гжегоша Схетыну
Во вторник, 27 января, в Калининграде в ответ на невежественное заявление министра иностранных дел Польши состоялся пикет у консульства этого государства Во вторник,...

Возврат к списку

Комментарии

Страницы: 1 2 3 След.
0
Евгений Лабудин
Он сражался против фашистов и американских наёмников на Украине.
0
Михаил Смирнов
Не за русских а против русских, эти мрази недоделанные пришли на Донбасс и превратили его в ад, миллион русских беженцев с территорий занятых православным талибаном. Тысячи русских умирают от голода, холода и пыток которые принесли на нашу землю российско-фашистские мрази. Нет беженцев с украинских территорий - все бегут от этой нечисти. Да, сейчас русское население Донбасса отдано на поругание бомжам и неудачникам со всего бывшего союза и Украине оно тоже не нужно, в этом вся трагедия. Но это вопрос времени, каждая такая тварь будет гореть в аду.
0
Роман Зайцев
сдохни вата
0
Тиль Зеннден
Правильно..Это бандит,а не ополченец.
0
Поцреот
Местоположение всех троллей оставляющим следы в нете правоохренительными органами достоверно установлено. Окончательное решение и принятые меры к инакомыслящим к официальной точке зрения будут сформулированы после принятого на высшем уровне политического решения :D А вааще, робяты, ведете себя как детки малые - я за белых, а я за красных и мы - враги друг другу.
Это трагедия, когда народ разделяют с помощью пропаганды и он становится агрессивным, признак слабоумия и неумения отделять зерна от плевел. Очнитесь, пока не поздно! :!:
1
Поцреот
Судя по снимку (в больничной палате) парень нуждается в уходе и требуется людская помощь. Автору публикации следовало бы сразу опубликовать № счета или местнонахождение для оказания непосредственной помощи сочувствующими людьми.
Какие все-таки люди злые, когда оставляют свои коменты в виде помоев. Запомните, сцуки, одну простую байку: человек идет по жизни и тащит за собой тележку с дерьмом. Когда тележка соскальзывает с рельса, она опрокидывается на хозяина и тот задыхается в собственном дерьме не имея возможности выползти без постороннего участия. Это участь всех злопыхателей и лиц, одержимых своей "правотой". :cry:
1
Сергей Севостьянов
сколько бандеровским троллям платят?
0
Олександр Околіта
[B]Евгений Лабудин,[/B] ты сам то в это фэнтези веришь?)
0
Yaroslav Volovik
Вот американцы и до нашего края добрались и хозяйничают тут, пока наше государство то ли спит, то ли в забытьи то ли непонятно чем занимается. Грустно, конечно.
P.S. Что бы узнать, зачем воевал Святослав и за кого, достаточно поговорить с беженцами с Донбасса, которых можно найти без труда в нашей области и в достаточном количестве, что бы оставить для себя картину, лишенную пропаганды. Большого интеллекта для этого иметь не надо.
Да, Святослав, по крайней мере, никогда не отзывался дурно о тех, с кем воюет, с сожалением только.
0
Yaroslav Volovik
А самое интересное то, что пока идет драчка, что бы далеко не уходить - город наш разворовывается и потихоньку уничтожается обыкновенным жульем, и очень мало людей этому противостоит, и Святослав тоже в этом противостоянии принимал участие, на стороне жителей, любящих свой город. Интересно, те, кто на него напал, сделали что то полезное для нашего города, о нашей стране мы не говорим. Ведь жизнь, она идет сейчас и здесь, а не где то, и тот, кто недоглядывает за тем, что у него под носом, какое имеет право рассуждать о том, что далеко за тридевять земель от него?
Как же рады сейчас наши местные калининградские крысюки и ворье - ведь большое количество активные граждан, вместо того, что бы им жить не давать, выясняет друг с другом отношения, да еще и в такой степени.
Не исключено, что все тролли как раз на это ворье и работают, пытаясь поссорить граждан между собой и вызвать у них ненависть друг к другу - ведь пока граждане воюют друг с другом, можно легко вырубить очередной сквер и распилить выделенные на благоустройство города деньги, и никто этого не заметит, потому что одни будут в больнице лежать а другие взаимными слежками заниматься за такими же точно, как они сами - по крайней мере если сегодня крысюки так не делают, то завтра до них дойдет выгода от сего мероприятия и они точно этим займутся.
Страницы: 1 2 3 След.
Комментировать

Loading...