Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Бюджет Калининграда за 9 месяцев недополучил доходов на 250 млн. рублей

12.12.2014 11:32    


Бюджет Калининграда за 9 месяцев недополучил доходов на 250 млн. рублей
При этом депутаты горсовета отметили улучшение исполнения муниципальных целевых программ на 3%.

Накануне калининградские народные избранники рассмотрели исполнение бюджета за 9 месяцев 2014 года и обсудили изменения в бюджет Калининграда на 2014 и плановый период 2015-2016 гг. 

Особое внимание депутатов привлекло финансирование МКП "Калининград-ГорТранс". Было принято решение увеличить расходы на предприятие на 97 млн. рублей, из которых 84,9 млн. - в виде субсидий. При этом дотации в 2015 году могут составить около 115 млн. рублей. Впрочем, эта сумма приведена без учета изменения цены на проезд. Руководитель предприятия Анатолий Мухомор отметил, что расходы на заработную плату водителей и кондукторов выросли на 40% и по сравнению с 2013 годом увеличились на 60 млн. рублей.

Депутаты также приняли решение созвать отдельное совещание по обсуждению возможности снизить убытки предприятия ввиду важности обслуживания льготных категорий граждан.

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Калининградских депутатов тревожит размер муниципального долга
14 мая в городском Совете депутатов состоялись публичные слушания по исполнению бюджета городского округа за 2014 год 14 мая в городском Совете депутатов состоялись публичные слушания по исполнению бюджета городского округа за 2014 год. В целом работу по исполнению бюджета депутаты горсовета назвали удовлетворительной: бюджет города был исполнен по доходам на 96,6%, или 14,8 млрд рублей. Несмотря на то, что экономика не показала тех темпов роста, собственные доходы города составили половину этой...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...