Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде ликвидировали муниципальное подразделение АТИ

17.12.2014 10:37    


В Калининграде ликвидировали муниципальное подразделение АТИ
Функции административно-технической инспекции перешли сразу к трем учреждениям комитета городского хозяйства.

Согласно завизированному главой города Александром Ярошуком документу, процедура ликвидации АТИ продлится до 1 мая 2015 года. За это время 9 с половиной штатных единиц сократят, 12 человек будут трудоустроены в создаваемый отдел муниципального жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства, четверо - в МКУ "Городское дорожное строительство и ремонт" для организации работы по выдаче маршрутных карт, семь человек - в МКУ "Калининградская служба заказчика" для организации работы по согласованию раскопок.

С ликвидацией предприятия функция по выдаче маршрутных карт для автомобилей полной массой более 14,5 тонны переходит в МКУ "Городское дорожное строительство и ремонт". Функция по выдаче ордера на раскопки и его погашению, контроль за проведением земляных работ по выданному ордеру - в МКУ "Калининградская служба заказчика".  Полномочия перейдут в эти муниципальные учреждения в течение янвваря-февраля 2015 года.

Стоит отметить, в следующем году в структуре комитета городского хозяйства появится отдел муниципального жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства, к которому частично и перейдут отдельные функции АТИ. Также решение о ликвидации предприятия связано с целью сокращения расходов бюджета Калининграда.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...