Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде контрактники, имеющие трех и более детей, могут получить квартиру за счет федерального бюджета

02.02.2015 16:43    


В Калининграде контрактники, имеющие трех и более детей, могут получить квартиру за счет федерального бюджета Военная прокуратура разъяснила положения закона "О статусе военнослужащих".

Ст. 15 ФЗ "О статусе военнослужащих" гарантирует военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставление жилых помещений в порядке и на условиях, установленных данным федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, за счет средств федерального бюджета.

Служебное жилье предоставляется в населенных пунктах, в которых располагаются воинские части, а при отсутствии возможности предоставить квартиру в указанных населенных пунктах - в других близлежащих населенных пунктах.

Отметим, военнослужащим, имеющим трех и более детей, жилье предоставляется во внеочередном порядке.

© Денис Зайцев-Болотников,  специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

Военный прокурор Балтфлота и глава областной таможни проведут личный прием
... приемной Президента Российской Федерации Встречи с гражданами пройдут в региональной приемной Президента Российской Федерации. Начальник Калининградской областной таможни Александр Юрьевич Кочнов будет ждать жителей Калининграда и области с вопросами и пожеланиями 13 мая. ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...