Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

"Аэрофлот" запретил повышать стоимость билетов в Крым и Калининград

20.04.2015 11:46    


"Аэрофлот" запретил повышать стоимость билетов в Крым и Калининград Перевозчик пригрозил тем посредникам, которые реализуют билеты "Аэрофлота" через свои ресурсы по ценам, превышающим введенный компанией со 2 апреля единый низкий тариф, отключением от информационных ресурсов авиакомпании.
 
Напомним, в начале апреля "Аэрофлот" снизил стоимость перелетов в Крым и Калининград до 7,5 тысячи рублей за билет "туда - обратно" и до 4,5 тысячи — в один конец. Помимо этого, перевозчик снизил стоимость авиабилетов из Москвы в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск до 11 тысяч рублей в один конец и до 18 тысяч рублей в оба конца (с учетом такс и сборов).

Так называемые плоские тарифы будут действовать до конца 2015 года. Билеты по этим направлениям в экономклассе по плоским тарифам являются невозвратными, но с изменяемыми датами. 

"Аэрофлот" запретил агентствам, продающим его билеты по специальным тарифам в Крым, Калининград и на Дальний Восток, взимать любые виды дополнительных сборов. В наказание за нарушение данного требования компания может полностью отключить нарушителя от информационных ресурсов авиакомпании.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Калининградские таксисты не будут требовать повышения цен на поездки
Местная служба заказа такси сообщила, что прекращает сотрудничество с водителями, которые нарушают правила перевозок, вызывают нарекания у клиентов или иным способом вредят имиджу компании Местная служба заказа такси сообщила, что прекращает сотрудничество с водителями, которые нарушают правила перевозок, вызывают нарекания у клиентов или иным способом вредят имиджу компании. Корреспонденту Русского Запада в федеральной сети по заказу такси "Максим" сообщили, что не будут обсуждать...
За калининградских потребителей электроэнергии предложат доплатить жителям Европейской части России
... закупок для экспортера, за счет чего получится переложить часть затрат. В ОАО "Интер РАО", владеющем крупнейшим генерирующим объектом в Калининграде - ТЭЦ-2, вырабатывающей 98% электроэнергии, заверили, что надбавки для потребителей первой ценовой зоны будут практически незаметными,...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...