Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде турфирма полгода обманывала клиентов

27.05.2015 17:38    


В Калининграде турфирма полгода обманывала клиентов Руководитель туристической фирмы мошенническим путем похитила порядка 800 тысяч рублей.

В результате незаконной деятельности подозреваемой ни один из 16 потерпевших так и не получил оплаченную услугу, деньги клиентам также возвращены не были. Схема обмана была самой простой: потерпевшие вносили в качестве оплаты туристических путевок в Испанию, Египет, Таиланд и другие страны средства, которые злоумышленница перечисляла на личный расчетный счет и тратила по своему усмотрению.

При этом граждане были уверены в том, что поездка, оплаченная ими, состоится. Однако за несколько дней до предполагаемой даты вылета на отдых сотрудники турфирмы сообщали клиентам о "неожиданно возникших сложностях".

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. От противоправных действий 37-летней руководительницы турфирмы могли пострадать и другие граждане, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Под Калининградом цыганка за золото снимала "порчу"
22-летняя мошенница застращала клиентку угрозой смерти родственников и получила за снятие проклятия три золотых кольца и золотую цепочку общей стоимостью ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...