Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Великая Княгиня Мария Владимировна возложила цветы к могиле философа Иммануила Канта и побывала в Кафедральном соборе в Калининграде

14.06.2015 18:34    


Великая Княгиня Мария Владимировна возложила цветы к могиле философа Иммануила Канта и побывала в Кафедральном соборе в Калининграде Сегодня, 14 июня 2015 года, Великая Княгиня Мария Владимировна участвовала в молебне в Кафедральном соборе Христа Спасителя в Калининграде. По завершении она осмотрела православную гимназию при соборе.

В этот же день глава Российского императорского дома посетила исторический Кафедральный собор. На Центральном острове в Калининграде, где находится Кафедральный собор, Мария Владимировна возложила цветы к могиле великого немецкого философа Иммануила Канта. Затем была проведена экскурсия для Ее Императорского Высочества. При посещении собора Великую Княгиню также сопровождал заместитель председателя правительства Калининградской области Михаил Плюхин.

Культуролог и историк Вальдемар Бисс ознакомил Великую Княгиню с историческим наследием. Главный органист и органный мастер Кафедрального собора - Артем Хачатуров - сыграл небольшой органный концерт специально в честь главы Российского императорского дома.

В Кафедральном соборе Великая Княгиня посетила также лютеранскую и православную часовни. У макета зданий вокруг Кафедрального собора Мария Владимировна бросила монетку на память.

Визит Великой Княгини Марии Владимировны в Калининградскую область продлится до среды, 17 июня.


(0)

Записи по теме

В Калининград сегодня с 5-дневным визитом прибывает Великая Княгиня Мария Владимировна
... цветы к могиле Иммануила Канта и встретиться с общественностью. Сегодня, в субботу, 13 июня 2015 года, глава Российского императорского дома Великая Княгиня Мария Владимировна планирует прибыть в Калининградскую область с 5-дневным визитом. По данным правительства Калининградской области, в программе пребывания в воскресенье, 14 июня,...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...