Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Юран ушел не прощаясь

16.06.2015 15:18    


Юран ушел не прощаясь Футбольный наставник ФК "Балтика" сорвал объявленную ранее пресс-конференцию, так и не выйдя к журналистам. 

Врио гендиректора клуба Андрей Кляшторный только разводит руками. По его словам, накануне Сергей Юран был готов официально объявить о своем уходе и рассказать, почему он принял это решение. Однако не срослось. Теперь уже бывший главный тренер (контракт Юрана истек 31 мая) так и не решился встретиться со СМИ. "Вы же знаете, он - эмоциональный человек; наверно, в этом дело", - попытался заступиться за Юрана Кляшторный. При этом Юран еще утром поблагодарил игроков за работу, за "старания" и за то, что "справились с минимальной задачей, которая была поставлена перед коллективом, - не вылететь из ФНЛ". 

Эмоциональное состояние Юрана можно понять. По согласованию сторон контракт с главным тренером можно было продлить на 2 года. Наставник "балтийцев" ожидал, что ему предложат пролонгацию с повышением зарплаты, однако никто из совета директоров такого предложения тренеру не сделал. "Он сказал, что в таких условиях работать не будет", - пояснил Кляшторный.

Причины отмены пролонгации лежат на поверхности. Совет директоров признал результаты команды неудовлетворительными. "У нас была задача занять 7-е место", - признается врио гендиректора.

Отметим, вместе с Юраном команду покинул и его главный помощник - Игорь Ющенко.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Возврат к списку

Комментарии

0
Виктор Андреев
Причины отмены пролонгации лежат на поверхности. Совет директоров признал результаты команды неудовлетворительными. "У нас была задача занять 7-е место", - признается врио гендиректора.




Сергея Юрана приглашали с учетом того. что бы он помог сохранить прописку "Балтики" в первом дивизионе, а не занять с командой 7 место. Он свое слово сдержал.
Комментировать

Loading...