Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Владельцы упавшего в кювет автобуса компенсируют моральный ущерб пострадавшим пассажирам

17.07.2015 17:19    


Владельцы упавшего в кювет автобуса компенсируют моральный ущерб пострадавшим пассажирам В Калининграде двум из 27 потерпевших транспортная организация выплатит 80 тыс. руб. и 50 тыс. руб. соответственно.

Московский районный суд постановил взыскать с автотранспортной компании ООО "ПАП-4" в пользу калининградца, пострадавшего в ДТП на ул. Киевской, компенсацию морального вреда в размере 80 тысяч рублей. Напомним,  29 августа 2014 г. в результате заноса автобус № 36 вылетел на встречную полосу и столкнулся с "БМВ", после чего свалился в кювет. В результате аварии пострадали 27 пассажиров, позже в крови 42-летнего водителя автобуса были обнаружены следы наркотиков.  

Московский суд также рассмотрел иск другого пассажира, здоровью которого был причинен легкий вред, и взыскал в пользу истца 50 000 рублей. 

Оба решения были обжалованы организацией-ответчиком, однако Калининградский областной суд признал законными решения нижестоящего суда.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

СОГАЗ выплатил пострадавшим в ДТП на Киевской почти 3 млн рублей (видео)
... публикации. Помимо выплат вреда здоровью и имуществу, суды взыскивали с перевозчика компенсацию морального вреда . Согласно ЕГРЮЛ, ООО «ПАП-4» (Калининград) принадлежит его генеральному директору Виктору Фомину. Официальное заявление полиции на месте ДТП через 2 часа после случившегося....

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...