Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградец похудел на 58 кг и передумал жениться

10.08.2015 17:24    


Калининградец похудел на 58 кг и передумал жениться Победитель шоу "Взвешенные люди" на СТС Петр Васильев собирается переехать в Москву и работать организатором мероприятий, в первую очередь спортивно-оздоровительных.

В минувшие выходные многие жители Калининграда и области с волнением смотрели финальный выпуск шоу о похудении "Взвешенные люди". Болельщики переживали зря: их земляк Петр Васильев, который пришел на проект с весом 155 кг и за время съемок сумел сбросить почти 58 кг, стал победителем шоу с призовым фондом 2,5 млн рублей. 

В разговоре с корреспондентом Русского Запада Петр рассказал, как он справился с лишним весом и куда потратит выигрыш, а также поделился планами на будущее. 

По словам калининградца, заявку на участие в шоу он подал еще в январе этого года. Организаторы проекта не делали широкой рекламы своего детища и в первую очередь собирались набрать в шоу только тучных москвичей и жителей Подмосковья. Однако благодаря упорству и настойчивости Петра его включили в список участников, а позже организаторы шоу и сами приняли решение расширить географию участников проекта. 

На момент начала шоу 28-летний Петр весил около 120 кг, однако, по его признанию, это не рекорд: в какой-то момент максимальный вес калининградца доходил до 155 кг. Проблемы с весом начались вскоре после окончания института: склонность к полноте быстро переросла в тучность, пока Петр работал в ночную смену. Организм, сбитый с толку сдвигом привычного режима дня и ночными перекусами, начал накапливать вес. 

С началом съемок с прежним образом жизни пришлось распрощаться: участникам наотрез запретили употреблять калорийную пищу - сладкие и мучные изделия, организовали им сбалансированный рацион. По словам Петра, сбрасывать лишние килограммы помогали жесткие спортивные тренировки и помощь профессиональных психологов. Кстати, проект "Взвешенные люди" длился 4 месяца. "Наше экстремальное приключение проходило намного дольше шоу "Последний герой", там участники жили на острове всего 40 дней", - сравнивает Васильев.

петр.jpg

С окончанием шоу Петр не собирается останавливаться на достигнутом результате. Васильев всерьез занимается экстремальным кроссфитом, проводил занятия по силовому экстриму и участвовал в соревнованиях по функциональному многоборью, где показал 8-й результат. Победа над весом, считает калининградец, еще не главное, теперь необходимо закрепить успех. Своей задачей Васильев видит помощь людям с лишним весом, таким же, каким и он сам еще недавно был.

Как именно победитель шоу распорядится выигрышем, он еще не решил: организаторы проекта пока не перечислили Петру его миллионы. Однако финалист планирует отправиться в Москву, где собирается продолжать работать по призванию - организовывать мероприятия, в первую очередь спортивно-оздоровительного направления. Выигрыш, по замыслу Петра, поможет ему на первое время закрепиться в столице.

А вот с личной жизнью у нашего героя пока не все так радужно, как поспешили сообщить некоторые СМИ. Васильев опроверг информацию, что он и еще одна финалистка шоу Веста Романова собираются связать себя узами брака. Да, признал Петр, влечение между молодыми людьми было, но все же они решили остаться друзьями. "Я никогда слова плохого не скажу о Весте, надеюсь, и она обо мне не отзовется плохо. Она - хорошая подруга, мы продолжаем сотрудничать на некоторых проектах, но свадьбы не будет", - отмел слухи Васильев.

Напоследок Петр Васильев пожелал всем, кто стремится привести себя в форму, не сдаваться на пути к своей мечте. "Нет ничего невозможного. Стать стройным может тот, кто несмотря ни на что желает добиться своей цели и изменить свою жизнь к лучшему".

Кстати, калининградцы смогут увидеть первого финалиста шоу "Взвешенные люди" в качестве ведущего уже 15 августа на спортивном празднике в ТРЦ "Европа", а также 12 сентября на фестивале ГТО на стадионе "Трудовые резервы".

васильев.jpg

© Информационное агентство Русский Запад

©  Фото: личная страница Петра Васильева в ВК
(0)

Записи по теме

58 кг калининградца оценили в 2,5 млн рублей
Петр Васильев из Калининградской области победил в проекте "Взвешенные люди" на СТС. Петр Васильев из Калининградской области победил в проекте "Взвешенные люди" на СТС. В финальном выпуске шоу о похудении "Взвешенные люди" лучший ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...