Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининград вошел в топ-5 городов России по числу броней поездок на Новый год

08.09.2015 15:17    


Калининград вошел в топ-5 городов России по числу броней поездок на Новый год Рейтинг составлен по данным броней гостиниц для проживания с 1 по 10 января 2016 года туристами, путешествующими без помощи турфирм.

По данным исследования, в первую пятерку городов России по числу броней поездок на новогодние праздники, кроме Калининграда, входят также Сочи, Санкт-Петербург, Москва и Казань. Сочи не просто возглавил список самых популярных для отдыха российских городов и зарубежных курортов, но и лидирует по числу отельных броней в новогоднюю ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года.

Топ-10 городов по популярности путешествий на Новый год составляют Сочи, Прага, Вена, Будапешт, Санкт-Петербург, Рим, Сингапур, Рига, Стамбул и Хельсинки.

© Информационное агентство Русский Запад


(0)

Записи по теме

Калининград возглавил топ-5 самых экономичных городов для осенних путешествий
... подобный отдых обойдется в 2400 рублей, и столица Русского Севера - Архангельск - с прейскурантом в 2790 целковых. Ранее Русский Запад сообщал , что Калининград вошел в топ-5 городов России по числу броней поездок на Новый год. В начале сентября стало известно, что самый западный областной центр страны оказался ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...