Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде 39-летняя злоумышленница украла из детской коляски портмоне с 19 тыс. рублей

09.09.2015 16:53    


В Калининграде 39-летняя злоумышленница украла из детской коляски портмоне с 19 тыс. рублей Сотрудники уголовного розыска вычислили предполагаемого похитителя по отпечаткам пальцев.

29 августа за помощью к сотрудникам полиции обратился 26-летний калининградец. Пострадавший сообщил, что в одном из торговых центров на ул. Театральной он вместе с ребенком на несколько минут отлучился от коляски, а по возвращении обнаружил пропажу кошелька. Ущерб составил более 19 тысяч рублей.

Позже наряд патрульно-постовой службы обнаружил пустое портмоне на пл. Победы. Однако эксперту удалось снять с кошелька отпечатки пальцев, по которым полицейские установили личность предполагаемого похитителя. Воришкой оказалась ранее судимая 39-летняя калининградка. В настоящее время задержанную женщину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Калининградца задержали за кражу денег у пригласившей его в гости девушки
... Потерпевшая девушка сообщила, что обнаружила пропажу своих ценностей после того, как гость покинул ее. Недалеко от дома, в котором проживает калининградка, полицейские обнаружили похищенную сумку. Кошелька с двумя тысячами рублей в ней не было. Злоумышленника задержали по горячим следам, кошелек находился у него. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...