Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининград не пустили 19 тонн швейцарского сыра без маркировки

15.09.2015 10:24    


В Калининград не пустили 19 тонн швейцарского сыра без маркировки В Управлении Россельхознадзора ожидают разъяснений от ветеринарной службы Швейцарии. 

Специалисты Россельхознадзора по Калининградской области не разрешили ввезти в регион более 19 тонн швейцарского сыра. Несмотря на наличие ветеринарного сертификата, на продукции отсутствовали маркировочные этикетки. 

В ведомстве приняли решение приостановить движение груза до получения официальных объяснений от госветслужбы страны-производителя и возбудили дело об административном правонарушении, рассказали корреспонденту Русского Запада в пресс-службе регионального Россельхознадзора. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

В Россию возвращаются швейцарские сыры
Россельхознадзор разрешил поставки сыра и мясной продукции с восьми предприятий Швейцарии. Россельхознадзор разрешил поставки сыра и мясной продукции с восьми предприятий Швейцарии. В результате инспекции в феврале 2015 года, проведенной Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии и Россельхознадзором, ведомство сняло запрет на поставки продукции 8 швейцарских предприятий. Всего инспекторы посетили с 8 по 19 февраля 13 предприятий пищевой промышленности. В...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...