Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Рынок, но по-другому: комфортно, светло, чисто

21.09.2017 09:29    


Рынок, но по-другому: комфортно, светло, чисто
29 сентября 2017 года, 12:00: едем в ТЦ "Сити" на Московском проспекте!

Ярмарка у Дома Советов закрылась, и что теперь? Куда бежать? Неужели снова на тот же… рынок?! Не хочется?!

Ну, а что, если рынок будет не таким, как сейчас?! С торговками, выливающими грязную воду из таких же грязных вёдер в слив на тротуар, по которому вы только что прошли. С сумкой, которая по мере наполнения её овощами и фруктами всё больше оттягивает руку, а надо ещё за мясом и рыбой зайти. С туалетом, за который надо платить…

29 сентября 2017 года в торговом центре «Сити» на Московском проспекте открывается рынок нового поколения: комфортный, светлый, чистый. «Русский Запад» узнал, что там будет.

Как в обычном продуктовом супермаркете в «Фермерском дворе» будут продуктовые тележки. 10 килограмм картошки в пакет не положишь и не потащишь, когда в списке от супруги стоят ещё два кочана капусты и 3 кг свеклы. С тележкой такой груз – проблема тележки, а не покупателя. А тележек будет хоть завались. Тележку можно толкать или тянуть – по ровному полу из крупной плитки это одинаково удобно. И в разы удобней, чем шататься между рядами с авоськой.

Что купить?

«Фермерский двор» с самого открытия начнёт работать в формате полного ассортимента. Как в супермаркете, только напрямую от производителя.

С первого дня откроется павильон с полюбившимися всеми лавашом, лепёшками и другими блюдами кавказской кухни. Будет что поесть, попить и чем закусить. При шоппинге, который затягивает, вопрос перекуса – один из важнейших. К тому же, в торговом центре есть и другие, не менее интересные отделы.

Для любителей мяса и продуктов из него «Фермерский двор» станет раздольем, где можно закупиться и на борщ, и на отбивные, и на голубцы, самсу, шашлык и всё, что вы ещё не успели распробовать.

«Фермерский двор» с первого же дня – готовьте морозильники и холодильники! – это все виды охлаждённого мяса, мясные полуфабрикаты.

Сельскохозяйственную продукцию представит известный калининградский бренд. Выбор будет настолько же широким, как и на рынке, только тут – чисто и аккуратно. И по приятным ценам.

Если это супермаркет, то где тогда консервы, хлеб, торты, пирожные? Они будут на «Фермерском дворе»?

Спокойно. Всё будет. И не только консервы. Колбасы, полный спектр молочной продукции (не ешьте одно, запивая другим… Впрочем, ешьте, если привыкли), сыры разных видов и сортов. Алкоголь (куда ж без него, но помните: злоупотребление вредит здоровью!) можно будет неплохо заесть и закусить. Бакалейный сектор на «Фермерском дворе» обещает быть одной из изюминок.

А сладенькое? Будет, будет тут и сладенькое. Собственное производство, свежее из цеха рядом, кондитерские изделия от калининградских, российских и каких-только-могут-быть-брендов. Торты! Готовьтесь объесться от пуза. А ещё, нам рассказали, маленькое кафе облегчит жизнь заядлого шоппера – попить, покушать, посмотреть, как другие торгуются.

ТЦ Сити.jpg
ТЦ "Сити" на Московском проспекте: теперь по-новому! Новый формат торговли на "Фермерском дворе". Удобно парковаться, удобно покупать.

Где парковаться

Бесплатно! Сколько раз вы кружили вокруг рынков, чтобы где-нибудь пристроить своё любимое авто. А потом – раз, и приезжает эвакуатор! В «Фермерском дворе» вопрос снимается как категория. Парковка тут – вокруг ТЦ «Сити» - хоть поперёк ставь. Три заезда: от светофора направо, с Дачной – направо, до светофора через Дачную, упс, тут налево. Выезд: на Московский проспект. Рядом – АЗС, можно ещё и заправиться.

Приезжайте, посмотрите, приценитесь, закупитесь!

«Фермерский двор»: 29 сентября 2017 года, 12:00, БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ. Развлекательная программа для всех возрастов. Адрес: Московский проспект, 171а, Калининград, ТЦ «Сити».

Режим работы: с 8:00 до 20:00.

Низ Фермерский двор.jpg

(0)

Записи по теме

«Фермерский двор» - ответ на несовершенство существующих рынков
... комфортного сбыта своей продукции без большой наценки и «входного билета». В Калининграде сейчас уже находится в стадии реализации проект «Фермерский двор» . На сентябрь текущего года запланировано открытие в ТЦ «Сити» на Московском проспекте. Фермеры и производители сельхозпродукции ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...