Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Заварившего в квартире женщину и ребёнка обвиняют по более тяжёлой статье

30.11.2017 17:42    © Фото: Google Maps    


Заварившего в квартире женщину и ребёнка обвиняют по более тяжёлой статье
Трамвайный переулок.

Калининградцу, замуровавшего в квартире в Трамвайном переулке в Калининграде женщину с ребёнком в конце сентября 2017 года, светит более суровое обвинение. Как сообщает сегодня, 30 ноября 2017 года, Следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области, следствие завершено, 39-летнему обвиняемому предъявлена статья за незаконное лишение свободы в отношении двух и более лиц, в том числе, заведомо несовершеннолетнего. Санкция статьи – от 3 до 5 лет лишения свободы.

Как сообщал «Русский Запад» ранее, в ходе бытового конфликта мужчина достал электросварочный аппарат и, используя его по назначению, заварил металлическую дверь квартиры, в которой находилась 34-летняя женщина и её малолетний сын.

Следствие выяснило, что его действия не были случайными. Он знал, кто находится в квартире. На преступление пошёл под влиянием бытовой ссоры. Освободиться из квартиры женщине и ребёнку удалось только при помощи аварийных служб.

Как установлено следствием, 29 сентября 2017 года обвиняемый, проживающий в доме на Трамвайном переулке Калининграда, при помощи электросварочного аппарата заблокировал входную дверь одной из квартир данного дома, в которой проживает 34-летняя женщина со своим малолетним сыном. Мужчине было достоверно известно, женщина и ее сын находятся в указанной квартире. Мотивом совершенного преступления явились неприязненные отношения, возникшие между обвиняемым и потерпевшей из-за ссор в процессе бытового общения. В результате неправомерных действий обвиняемого, женщина с ребенком оказались лишены свободы и были вынуждены находиться в квартире до приезда аварийных служб.

Уголовное дело было возбуждено 25 октября 2017 года. В ближайшее время дело попадёт в суд.

(с) ИА Русский Запад/аш

(0)

Записи по теме

В Трамвайном переулке «Фольксваген Гольф» врезался в стоящий автомобиль
О пострадавших не сообщается. 11 мая 2017 года в Трамвайном переулке в Калининграде «Фольксва ген Гольф» врезался в припаркованный «Ауди Q5 ». Об этом Русскому Западу сообщил очевидец. В результате аварии значительные повреждения получил миниатюрный «Фольксваген» - у него измят бампер. Люди в ДТП не пострадали. По предварительным данным, водитель "Фольксвагена" на момент аварии был трезв. Пробок в Трамвайном переулке из-за случившегося нет. (с) ИА Русский Запад/ам

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...