Последние сообщения блогов

14.07.2014 11:00
   


"Крупные бонусы и скидки для новоселов": какие акции помогут сэкономить вместе с "Максимус"
В торговой сети действуют предложения для огромного множества жизненных случаев. Определенно, вы найдете среди них подходящий вариант для себя. 

Специальными акциями и скидочными программами в калининградских магазинах уже никого нельзя удивить. Более того — в круговороте предложений, сулящих клиентам возможность сэкономить, немудрено запутаться. Каждый магазин или торговая сеть предлагают свои способы выгодных покупок, но дело часто доходит до смешного — получаемые бонусы в итоге настолько незначительны или действуют в настолько изощренных условиях, что превращаются в недоразумение. Другое дело, когда в магазине предлагают простые и понятные акционные условия, — тогда раз за разом возвращаться в него становится намного приятнее, а карта скидок перестает быть малополезным куском пластика у вас в кошельке. 

Если вам интересны действительно полезные предложения в сфере бытовой техники и электроники, советуем вас присмотреться к торговой сети "Максимус". Для постоянных покупателей здесь действует программа "Maxi Club", позволяющая накапливать бонусы и совершать затем выгодные покупки. В "Максимус" также действуют уникальные акционные предложения для огромного множества жизненных случаев, — вы, определенно, найдете среди них один или даже несколько подходящих вариантов для себя. К тому же лето — это самое подходящее время для того, чтобы вносить что-то новое в свою жизнь и обустраивать свой дом. 

Стать участником программы "Maxi Club" очень просто: даже если вы впервые пришли в "Максимус" за новым гаджетом или полезной техникой для дома, просто сообщите о своем желании получить бонусную карту на кассе магазина. С этого момента на вашу именную карту станут начисляться бонусы, причем уже с самой первой покупки. Условия действия программы максимально просты: с каждой покупки на вашу карту "Maxi Club" начисляются бонусы в размере 3,5% от итоговой суммы в чеке. Каждый бонус равен одному рублю и может быть использован для того, чтобы оплатить ваши следующие покупки в "Максимус". 

Таким образом, регулярно приобретая в торговой сети что-нибудь технологичное или, напротив, совершив в "Максимус" одну большую и "редкую, но меткую" покупку, вы получаете возможность докупить затем по бонусной карте что-то еще. Такое приобретение не будет стоить вам ничего — вы просто расплатитесь за него своими бонусами. Будет ли это, например, продвинутая клавиатура к компьютеру, плеер к телевизору или гарнитура к мобильному телефону — решать вам. "Мы с мужем покупали в "Максимус" полный набор бытовой техники — холодильник, газовую плиту и вытяжку на кухню. Получилось так, что по бонусам с карточки мы смогли бесплатно взять еще и микроволновку. Единственное, из-за чего мы немного расстроились — что у меня и у мужа дни рождения не совпали со временем покупки. Тогда мы получили бы двойные бонусы, и их хватило бы еще и на бесплатную мультиварку", — рассказывает клиентка "Максимус" Ирина. 

Действительно, в торговой сети вы можете получить двойные бонусы за покупки, совершенные в магазинах "Максимус" в свой день рождения, а также за пять дней до него или в течение пяти дней после него. Кроме того, двойные или тройные бонусы можно получить и за участие в специальных акциях — например, для молодоженов и родителей малышей. Не менее солидную скидку — размером в целых 10% — в "Максимус" получают и новоселы. 

В торговой сети прекрасно понимают, с какими заботами и затратами связан переезд в вашу новую квартиру. Новая мебель, предметы интерьера, а также бытовая техника и электроника — все это обходится новоселам в круглую сумму. "Максимус" предлагает вам сэкономить на внушительной статье расходов и получать скидку в 10% на все покупки в торговой сети. Для этого вам нужно просто предъявить в магазине свидетельство о государственной регистрации права на недвижимость, и с этого момента на вашу карту "Maxi Club" станут зачисляться бонусы в размере 10% от суммы каждой покупки. Среди плюсов "Максимус" — не только бонусная программа, но и работающая как часы служба доставки, которая привезет технику вам на дом уже на следующий день после покупки. 

внутри.jpg

Как рассказывают в "Максимус", программой "Новосел" с каждым месяцем пользуется все больше и больше калининградцев. "После покупки новой квартиры на Сельме мы использовали все возможности, чтобы "отбить" часть потраченных денег и максимально сэкономить на переезде. С государства мы получили за покупку квартиры налоговый вычет, а в калининградских магазинах постарались поучаствовать во всех акционных программах и получить максимальные скидки. Круче всех из них оказалась "Новосел" от "Максимус". За свои деньги мы купили там телевизоры, кухонную технику и стиральную машину, а на бонусы приобрели посуду и весь "мелкобыт" — начиная от пылесоса и заканчивая кофеваркой", — делится своим опытом калининградец Артем.
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 191 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты