Последние сообщения блогов

01.12.2017 12:09
   


Женская обувь. Холодный сезон 2018. Ботинки и ботильоны
Ботильоны! Так и хочется взять...

Насколько бы мы ни готовились к новому сезону, его приход каждый раз застаёт нас врасплох. Зима сменяет осень, а мы, заглядывая в свой гардероб, понимаем, что нам совершенно нечего надеть.

Да, эта проблема стара как мир, может именно поэтому она есть! Прекрасным выходом из сложившейся ситуации станет осенний шопинг. Помните, что, отправляясь за обновками, вам следует составить список того, что необходимо купить, изучить все тренды и веяния, трезво оценить свой стиль и внешность, чтобы приобрести то, что сделает вас ещё красивее. В этом году дизайнеры поразили всех креативом, представили публике модели, которые наверняка найдут отклик в сердцах модников всего мира.

Ботильоны. Полусапожки. Полуботинки.

Одними из наиболее популярных моделей женской обуви в этом сезоне стали полусапожки, полуботинки и ботильоны от бренда Antonio Biaggi. Разница между этими видами обуви незначительна: полуботинки - модель с голенищем по щиколодку; ботильоны закрывают щиколотку; полусапоги - модель с раструбом по начало икры. Какой паре отдать предпочтение - решать исключительно вам. Все перечисленные варианты, как уже было отмечено, в этом сезоне стали фаворитами у модниц. Они одинаково прекрасны и на низком ходу, и на танкетке, и на высоком толстом каблуке, и на шпильке. Выбирая обувь, учитывайте погодные условия осенне-зимнего периода: пока не пришли холода, уместно приобрести обувь на шпильке; когда же землю покроет снег и лёд, удобнее будет всё же на широком каблуке или на танкетке.


Ботильоны – эффектная и выразительная обувь для весенне-осеннего и зимнего сезона. Это обувь, в которой можно преодолевать достаточно большие расстояния без малейшего намека на усталость. На эргономичность той или иной модели в большой степени влияет высота каблука. Ботильоны могут быть без каблука, на танкетке, с каблуком-столбиком или на шпильке. В осенне-зимний период наиболее подходящими моделиями станут ботильоны на плоском ходу или на танкетке. Эти модели комфортны в эксплуатации, удобны и актуальны.

Так что же нужно носить с зимними ботильонами, соблюдая правила и тренды современной моды?

1.     Подбирать одежду к ботильонам необходимо, ориентируясь на их фасон и дизайн. Обувь с меховой оторочкой прекрасно смотрится с короткой дублёнкой, с коротким пальто или курткой паркой с меховым воротником. Под норковую шубу миди классического фасона подойдут ботильоны без меха в той же интерпретации. Если Вы предпочитаете короткий норковый полушубок, то можно подобрать обувь с таким же мехом по окантовке, что и цвет полушубка.

2.     Ботильоны отлично смотрятся с узкими джинсами в паре с коротким пальто из драповой ткани. Как ни странно, но даже головной убор имеет значение в этом ансамбле.

3.     Шелковый платок или кокетливая шляпа с полями подойдёт к образу, а вот другие головные уборы будут не совсем уместны. Перед созданием образа, посмотрите фото моделей в Интернете, и Вы наверняка сможете составить идеальный ансамбль с участием ботильонов как в зимнем, так и в демисезонном исполнении.

4.     Выбор обуви на осенне-зимний период - процесс достаточно деликатный. Профессионалы рекомендуют останавливаться на тех моделях, которые будут красить вашу фигуру, а не подчёркивать мелкие недостатки. Ботильоны, в данном случае, универсальны. Они одинаково хорошо смотрятся на женщинах любой комплекции, делая их только прекраснее.

Ботинки в ковбойском стиле

Для модников, которые не любят классику, а отдают предпочтение неординарности и оригинальности, дизайнеры предлагают ботинки, выполненные в ковбойском стиле. Эти модели чаще всего изготавливаются из натуральных материалов (кожи, нубука) ярких коричневых или горчичных оттенков. В оформлении такой обуви применяются кожаные кисточки, узорная вышивка и т.п. В качестве украшений популярны пряжки – большие и малые – разных геометрических форм и цветов.

 

Челси

Эта обувь просто создана для комфорта, её модельеры забудут не скоро. Отличительными чертами ботинок челси являются закругленные носы, невысокие плоские каблуки и, разумеется, резиновые вставки, позволяющие носить, надевать и снимать эту обувь с неизменным удовольствием. Как правило, изготавливают их из текстиля, замши и кожи, а также из производных материалов.

Основными цветами в этом сезоне стали – чёрный, серый и белый, а для тех, кто любит всё яркое и не готов даже для такого мрачного времени года меняться, модельеры постарались, и на подиумах fashion столиц можно было увидеть моделей в ботинках ярких оттенков - красных, коричневых, синих, и даже модели цвета металлик.

 

 

На правах рекламы

 

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 245 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты