Последние сообщения блогов

12.12.2017 12:07
   


SkyWay: старт в будущее начинается сегодня и сейчас
И создатели, и сторонники SkyWay убеждены в большом будущем этого вида транспорта.

Новое и неизведанное часто пугает тех, кто с ним сталкивается. Новые технологии поначалу вызывали панику у современников. Можно вспомнить, как в Англии рабочие «воевали» против железных дорог. Прошло 50 лет, и железные дороги стали привычной вещью, повседневностью!

Технология SkyWay – это прорыв в самом подходе к пассажирским и транспортным коммуникациям. Началось всё… в России! Да, это наша отечественная технология, у истоков которой стоит известный российский изобретатель Анатолий Юницкий.

SkyWay – перемещения между городами и даже континентами на большой скорости, безопасно и комфортно по специальным струнным трассам. Опытный образец такой дороги близок к завершающему этапу Белоруссии, где для этого вида транспорта выделили большую экспериментальную площадку.

И создатели, и сторонники SkyWay убеждены в большом будущем этого вида транспорта. Тем более, что уже сейчас им заинтересовались во многих странах мира. Как обычно бывает в таких случаях, кто первый успел, того и тапки.

Проект приглашает инвестировать* на самой первой начальной стадии. Частью краудинвестинга SkyWay можете стать и вы, и ваши друзья, и знакомые, и родственники. Это – не пирамида. Вы становитесь равноправными, в зависимости от вклада, партнёрами и совладельцами SkyWay, а, значит, и обладателями всех потенциальных преимуществ от использования этой революционной технологии.

Вы можете принять участие в проекте SkyWay, перейдя по ссылке*.

Ваша жизнь, ваш успех и ваше благосостояние зависят только от ваших усилий и ваших вовремя принятых решений.

Справка о SkyWay:

SkyWay («Небесные дороги») - технология струнного транспорта. В качестве направляющих для транспортных средств в проекте используются созданные по специальной технологии рельсы. В отличие от обычных рельс в SkyWay они сравнимы со струнами, натянутыми между опорами простейшей конструкции. Прокладка таких трасс не зависит от рельефа местности: холмы, равнины, горы, водные поверхности – для SkyWay это не препятствие. Расчёты уже сейчас показывают более дешёвые и надёжные варианты доставки пассажиров и грузов. В городах можно обеспечить скорость перемещения до 150 км/ч. Между городами скорость может превысить 500 км/ч. Если вы боитесь полётов на самолёте, то этот транспорт как раз для вас: невысокой над землёй и с контактом с направляющим рельсом с 10-кратным запасом прочности. SkyWay сэкономит земную поверхность для более полезных вещей, сохранит природу и окружающую среду. По проекту проведены предварительные переговоры с партнёрами в Австралии, Индонезии, Абу-Даби и в других странах и регионах мира. От всех получен положительный отклик и желание взаимодействовать, развивая проект.

SkyWay – участие в программе по технологии краудинвестинга*: переходите по ссылке* и примите правильное решение.

Внимание! Партнёр программы SkyWay в Калининграде: +79520519259

* Внимание! Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесённых денежных средств в полном объёме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вы должны сами просчитывать риски и учесть возможность как получения большой прибыли, так и полного убытка.

 

На правах рекламы. ЗАО «Струнные технологии» (Беларусь), УНП 192425076

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вс 15 Сентября 2019 / 10:00
Морской фестиваль «Водная ассамблея» (полная программа)
Целый день в центре города будут проходить водные соревнования и шоу.

Опрос

Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 670 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты