Последние сообщения блогов

29.03.2018 00:48
   


Goldwell: лицом к клиенту — и это буквально
Качество и инновации с самого основания.

В это трудно поверить, но в Германии, после ужасов Второй мировой войны ещё не освободившейся от руин, страдавшей от нехватки продуктов питания, элементарных бытовых вещей, молодой человек создаёт компанию для удовлетворения потребностей... парикмахеров и стилистов.

В 1948 году Ганс Эрих Доттер только что вернулся из плена в СССР. У него нет никаких денежных средств, зато есть упорство, деловая хватка и желание заниматься созиданием. Люди всегда уделяли внимание своей причёске, своему внешнему виду, даже в самые тяжёлые времена. Точнее: как раз в самые тяжёлые времена и уделяли.

В этом году он придумывает Goldwell. Марку, которая для парикмахеров и стилистов всего мира означает безупречное качество, марку, ставшую олицетворением международного успеха.

Клиенты Goldwell — профессионалы, с которыми фирма поддерживает самые тесные отношения. Компания считывает нужды своих потребителей и отвечает на них новыми инновациями, новыми продуктами и новыми программами улучшения.

Холодная химическая завивика, долговременная завивка, окрашивание волос — во всех этих сферах Goldwell был первопроходцем, означая абсолютный знак качества.

Марка Goldwell в парикмахерском салоне — доказательство такого же безупречного понимания искусства ухода за волосами и их преображения в интересах конечного потребителя, какими их понимал основатель фирмы.

В 1989 году компания выходит на новый уровень развития, став частью японского концерна Kao. Инвестор из страны восходящего солнца понимает, какая немецкая жемчужина ему досталась, и бережно и чутко поддерживает и развивает главное направление — постоянные инновации в тесной связи со своими клиентами по всему миру.

В Россию Goldwell приходит из стран Балтии. Звезда латвийской эстрады Лайма Вайкуле, сама являющаяся до сих пор для многих иконой стиля, спрашивает у мастеров своего элитного парикмахерского салона в центре Риги о самом лучшем профессиональном продукте. Ответ её шокирует: Goldwell.

Бренд, который на тот момент не пользуется большой известностью, так как совсем недавно пришёл из-за железного занавеса, быстро набирает популярность. Вайкуле принимает решение открыть представительство Goldwellв Латвии: компанию Laimalux.

Спустя несколько лет в России появляется «Лайма-Люкс Рус» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на седьмой части суши.

Продукты Goldwell сейчас официально доступны и в янтарном крае, славящемся красотой своих женщин. Купить Goldwell в Калининграде можно у официального представителя Laimalux Group в России.



На правах рекламы


(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 161 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты