Последние сообщения блогов

17.05.2018 16:06
   


Постельные принадлежности из сатина: роскошь совершенства
Осторожно! Очень качественные изделия по доступным ценам.

Постельное белье из сатина считается одним из самых лучших. Оно красивое, износостойкое и очень приятное на ощупь. Лишь немногим уступая в характеристиках шёлку, по внешнему виду сатин сильно его напоминает. Купив однажды бельё из сатина, очень сложно в дальнейшем от него отказаться и перейти на более простые ткани.

Постельные принадлежности из сатина

Компания «Valetex» производит и продаёт белье из 100% хлопка. Качественный хлопковый сатин довольно плотен, но очень приятен на ощупь. Его лицевая поверхность красиво переливается. Ткань легко выдерживает до 300 стирок, практически не меняя внешнего вида. Лишь спустя годы сатин может немножечко потускнеть.

Не всегда покупатели нуждаются в целых комплектах белья. Порой возникает необходимость приобрести отдельные постельные принадлежности. В ряде случаев потребитель сам хочет собрать комплект постельного белья по своему вкусу или добавить какие-то единицы — наволочки и пр. — для его доукомплектации. Вот тут-то и пригодится продажа отдельных постельных принадлежностей.

Качество и выбор белья «Valetex»

На странице http://www.valetex.ru/postelnye-prinadlejnosti/tkan-satin можно выбрать все виды белья разных цветов и размеров. Наволочки, пододеяльники и другие изделия «Valetex» здесь продаются в розницу от одной единицы товара. Все они произведены из 100% хлопка плотностью 135-145 г/м и отличаются высочайшим качеством. Мотивы исключительно разнообразны:
  • цветы в виде нежной россыпи и объёмных 3D узоров;
  • восточные мотивы;
  • яркая и необычная геометрия;
  • абстрактные фантазийные рисунки и пр.

Преобладают пастельные оттенки, успокаивающие и способствующие расслаблению. Однако есть и сочные набивные рисунки, которые придутся по вкусу ярким личностям. Многообразие мотивов и оттенков так велико, что можно подобрать бельё, гармонирующее практически с любым дизайном спальни.

Компания предлагает изделия из гладкого набивного и жаккардового сатина. Последний представляет собой полотно с объёмным узором, образованным сложным переплетением нитей. Все единицы продукции выглядят красиво и богато благодаря свойствам самой ткани, а также качественному прокрашиванию и пошиву.

Ассортимент постельных принадлежностей

«Valetex» производит постельные принадлежности любых параметров, от детских — до евро макси:
  • Пододеяльники шьются от размера 124х124 до 220х240 см.
  • Простыни — от 115х145 до 220х240 см.
  • Наволочки — 50х70 и 70х70 см (есть запашные и на молнии).

При этом любая модель белья может быть произведена в нестандартном размере (по меркам заказчика). В каталоге продукция представлена комплектами, но это лишь для удобства и наглядности. Покупать постельные принадлежности можно по отдельности.

Презентация всего комплекта помогает лучше представить, как бельё выглядит в развёрнутом виде и с чем комбинируется. При этом совсем не обязательно приобретать простыни и пр. одного цвета. Можно подбирать ткани-компаньоны, сочетающиеся по оттенку или рисунку. Такие комплекты смотрятся даже интереснее.

Заказать понравившееся изделие можно прямо на сайте производителя. Вся продукция аккуратно упаковывается в ПВХ пакеты и отправляется покупателю в безупречном виде. Посылка придёт очень быстро и на 100% порадует своим содержимым.


На правах рекламы

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Опрос

Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 829 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты