Последние сообщения блогов

22.05.2018 15:38
   


Женские трикотажные пижамы - в тренде изысканный стиль
Большим ассортиментом трикотажных женских пижам располагает компания АстраИвТекс.

Сегодняшняя домашняя мода диктует и устанавливает свои правила, согласно которым трикотажные женские пижамы приравниваются к разряду универсальной одежды. В них удобно спать, можно выходить к завтраку, проводить часы досуга в тесном семейном кругу.

Отдельные модели настолько привлекательны, что часто используются в качестве одежды для спортивных занятий и отдыха. Подтверждение этому – изысканный стиль, трендовые расцветки, наличие карманов, предназначенных для мелких бытовых или походных вещей.

Женские пижамы от компании АстраИвТекс: стильные, модные, актуальные

Большим ассортиментом трикотажных женских пижам располагает компания АстраИвТекс. Постоянное пополнение каталога новыми моделями даёт возможность производителю удовлетворять запросы самых взыскательных клиенток, предлагая юным модницам и требовательным дамам самые актуальные модели ночного гардероба. Стильные изделия - безупречного дизайнерского исполнения - представлены в следующих вариантах:
  • Летние: верх - майка, топ на тонких бретелях или бесшовный реглан с коротким рукавом; низ - мини-шорты. Для молодых особ с «немодельными» пропорциями фигуры предусмотрены комплекты-тройки, дополненные запашными халатами.
  • Демисезонные: верх - футболка с рукавом ¾ или туника; низ - бриджи. Интересно смотрятся модели, в которых верхняя и нижняя части имеют контрастную расцветку.
  • Утеплённые: верх – кофта с длинными рукавами; низ - брюки полной длины или 7/8. Для любителей обтягивающих вещей подойдут пижамы с брюками зауженного кроя.
Имея в гардеробе несколько разных комплектов, можно, руководствуясь стилем фьюжн (сочетание несочетаемого), компоновать вещи между собой, создавая при этом новые, неординарные пижамные пары. Полная коллекция женских трикотажных пижам представлена на странице сайта компании АстраИвТекс http://astraivtex.ru/trikotazhnye-pizhamy.

Ткани для пошива трикотажных пижам

Учитывая, что во время сна и отдыха тело не должно испытывать дискомфорта, компания АстраИвТекс в пошиве ночной одежды использует высококачественные трикотажные ткани на основе хлопка и вискозы. К ним относятся:
  • Кулирка, отлично пропускающая воздух и впитывающая влагу. Поэтому в вещах из неё комфортно как поздней осенью, так и жарким летом.
  • Футер с «начёсом» и хорошей термоизоляцией, плотный интерлок с повышенной износостойкостью. В мягких и объёмных пижамах из таких материалов не ощущается холода даже в самые лютые морозы.
  • Большой популярностью у молодых особ пользуются пижамы из смесовых тканей. Эластичная и гладкая компьютерка с допустимым содержанием синтетики практически не мнётся, а изделия из неё хорошо держат форму. В период изнурительной жары такие вещи являются настоящим спасением – в них легко и прохладно.

Лишь только та одежда носится с удовольствием, которая нравится женщине.

Учитывая разносторонность вкусов и предпочтений, модельеры компании-производителя большое внимание уделяют расцветке и украшению женских пижам. И выбрать здесь есть из чего. Милым дамам предлагаются изделия нейтральных тонов и активной цветовой гаммы, с геометрическими узорами и цветочными мотивами, с изображением забавных зверушек, надписями, принтами, декоративной отделкой, оборками, бантиками, рюшами, миниатюрными завязками.



На правах рекламы

(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 191 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты