Последние сообщения блогов

23.05.2018 19:18
   


Модная и уютная одежда для сна от надёжного производителя
В зависимости от сезона и температуры в доме можно подобрать набор, с майкой или футболкой, шортами, бриджами или прямыми штанами.

Лёгкая и удобная пижама – деталь, отвечающая за спокойный сон. О заряде бодрости и хорошем настроении в течение дня можно забыть, если во время ночного отдыха одежда перекручивается, приносит дискомфорт, не даёт полноценно выспаться. Поэтому вопрос приобретения качественных вещей актуален для многих.

Ценительницам комфортной и модной одежды для сна швейное предприятие «Текс-Плюс» подготовило большой выбор уютных изделий, а также позаботилось об удобном и быстром шопинге для своих клиентов.

Розничные покупатели могут отказаться от утомительных походов по магазинам, отправившись за онлайн-покупками на сайт компании из любого уголка РФ. Оптовые заказчики в удобное время приобретут интересующие товары, тратя минимум времени на поиски подходящих вещей.

Что выпускает ивановский производитель «Текс-Плюс»
Многие женщины для сна подбирают комплекты с халатом. Кому-то нравится засыпать в практичных пижамах, кто-то предпочитает на ночь облачаться в уютные сорочки. Все эти виды одежды изготавливает фабрика в Иваново, ведь ассортимент создан для широкой женской аудитории с разными вкусами.

Так, подобрать красивые комплекты можно, посетив страницу сайта «Текс-Плюс» http://www.teks-plus.ru/komplekty. В наличии наборы-тройки, состоящие из шортиков и маечек на бретелях, дополненные лёгкими халатами. Женственно смотрятся комплекты-двойки с сорочками, выполненными в виде сарафанов или платьев без рукавов. Это могут быть модели с завышенной талией, изделия прямого или полуприталенного покроя, которые не сковывают движений и оптимально подходят для сна. Кружевная отделка, сборка, бантики придают одежде нотку романтичности.

На сайте компании также большой выбор сорочек и пижам разнообразных фасонов. В зависимости от сезона и температуры в доме можно подобрать набор с майкой или футболкой, шортами, бриджами или прямыми штанами. Для прохладных сезонов разработаны комплекты с брюками и блузоном с длинными рукавами.

Представленные позиции соответствуют стандартным женским размерам. А чтобы покупатели не ошиблись с выбором, на портале в отдельном разделе размещена таблица размеров.

Долговечная, уютная одежда для безмятежного сна
При пошиве комплектов, ночных сорочек компания «Текс-Плюс» использует высококлассные трикотажные ткани. Нежные, мягкие, они не раздражают кожу, практичны в носке, неприхотливы в уходе.

Для лета женщинам предлагаются модели из тонкой кулирки. Это лёгкий, дышащий материал, приятный к телу. Он хорошо отводит влагу, потому спать в пижаме или сорочке, сшитой из кулирного полотна, комфортно. Для более прохладной поры подойдут вещи из футера, интерлока. При своей плотности ткани воздухопроницаемы, хорошо сохраняют тепло, что важно для осенне-зимнего периода.

Специалисты компании тщательно контролируют производство одежды, потому все изделия правильно скроены, хорошо садятся по фигуре, а швы не расходятся, не натирают кожу. Для каждой модели тщательно подбираются ткани, продумываются сочетания расцветок, фактур, отделочных материалов. Приятно порадуют покупателей цены – на сайте «Текс-Плюс» можно приобрести одежду для сна недорого.


(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты