Последние сообщения блогов

29.05.2018 13:36
   


Плоттеры с СНПЧ: о преимуществах и выборе оборудования
Графопостроитель с СНПЧ отличается выгодой в процессе эксплуатации, позволяет экономить чернила, предназначенные для заправки.

В типографиях, фотоателье и дизайнерских студиях активно используют надёжное оборудование для широкоформатной печати, включая А0. Это плоттеры или графопостроители, которые могут переносить изображения на бумажный носитель, синтетические материалы, плёнку. Некоторые модели специально оснащают функцией резки, что применяется для печати этикеток логотипов в коммерческих организациях.

Плоттеры — это те же принтеры, но используемые для создания объявлений и рекламных плакатов, топографических карт и презентаций.

Графопостроители и СНПЧ: плюсы и особенности выбора

Функциональные плоттеры с системой непрерывной подачи чернил продемонстрированы в электронном каталоге на https://www.inksystem.com.by/plotter-ciss/ по умеренным ценам. В ассортименте собраны модели Epson и HP — ведущих мировых производителей цифровой техники.

Графопостроитель с СНПЧ отличается выгодой в процессе эксплуатации, позволяет экономить чернила, предназначенные для заправки. Если долго не пользоваться широкоформатным устройством, краска в картридже засохнет и придётся заменять его новым. Нерациональное использование расходных материалов ведёт к большим финансовым затратам. Но это не относится к плоттерам с СНПЧ. В перезаправляемые картриджи можно много раз добавлять чернила тех цветов, которые вам необходимы. В результате обладатели такого оборудования экономят около тридцати-сорока процентов на покупке расходной продукции.

При выборе графопостроителя с системой непрерывной подачи чернил нужно определиться с форматом печати — А0, А1 или А2. Рулонные, листовые, режущие модели подходят для использования инженерами, рекламщиками, дизайнерами и фотографами. При покупке следует руководствоваться и такими параметрами, как:

  • количество цветов — от четырёх до двенадцати;
  • материал для печати — фотобумага, плёнка;
  • тип соединения с главным устройством — Wi-Fi, Ethernet, USB, облачная печать;
  • напольное или настольное исполнение.

На процессе широкоформатной печати основана деятельность многих фото и дизайнерских студий. Поэтому выгодно сразу приобрести оборудование с СНПЧ и чернилами разных цветов в комплекте. Затем вы будете экономить за счёт непрерывной подачи материала из пластиковых ёмкостей. Приспособление СНПЧ не требует сложного ухода и обслуживания, позволяет избавиться от постоянной замены испорченных картриджей.


На правах рекламы

Теги:
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Опрос

Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 800 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты