Последние сообщения блогов

19.03.2015 10:00
   


Фотофакт: на Моспроспекте по дороге к дому – рискуешь вывихнуть ногу
В Калининграде депутаты горсовета время от времени вдруг вспоминают о состоянии придомовых территорий в вверенных им избирателями округах.

Даже программа городская по этому случаю имеется. "Мой двор" она, кажется, называется. Надо признаться, что время от времени во дворах действительно проходят определенные работы. Однако по большей части усилия проходят даром. Вот, например, такая картина в самом центре Калининграда – на Московском проспекте, аккурат возле здания "Балтийского Бизнес-Центра".

DSC01803.JPG

Примечательно, что лицезреть проход во внутренний двор (и ББЦ тоже) народному корреспонденту Русского Запада приходится уже не первый год. Кстати, сам проезд местные жители уже превратили в бесплатную стоянку под навесом.

Действительно, зачем тратиться на платную многоуровневую парковку, которая, между прочим, находится метрах в пятидесяти, когда рядом есть место, где можно припарковаться. А вот до того, что местным жителям из-за припаркованных машин бывает и пройти во двор невозможно, автовладельцам дела нет. Так и живем.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 206 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты